Полный пакетик удовольствия

nedug58100

🟢
Активность
0
[FLOATL=left][TABLE="width: 200"]
[TR]
[TD="align: center"]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]А меня вот задолбали нелюбители «зимней резины летом», «поцелуев через целлофановый пакетик» и «не тех ощущений». Проще говоря, те мужчины, которые отвергают безопасный секс как имеющий право на существование.

Ты, мой замечательный бывший, столько раз убеждал меня, что «я так делал тысячу раз, и всё было хорошо, и вообще, у меня сниженная фертильность, я практически бесплоден» и очень удивлялся, что я продолжала отвечать тебе «нет». Просто по каким-то неведомым мне причинам к твоим историям о сниженной фертильности время от времени примешивались истории об абортах твоей бывшей. Видимо, беременела она от святого духа.

Молодой человек, с которым мы в итоге пробыли вместе меньше месяца, я в курсе, что у меня стоит спираль и что я могу не бояться нежелательной беременности. Но прежде чем переспать, мы были знакомы неделю, а лечить потом какой-нибудь хламидиоз, полученный от недостаточно хорошо «изученного» партнёра, мне совсем не улыбается. Вот вообще. Ни разу. Извини, вот тебе «комплект зимней резины».

[FLOATR=right][TABLE="width: 300"]
[TR]
[TD="align: center"]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATR]Апофеозом стал для меня юноша, возмущённо поинтересовавшийся на мой отказ: «Ты что, мне не доверяешь?!» Доверяю, родной, поэтому и предлагаю подождать, пока я подберу себе противозачаточные таблетки. Что? Вредно для здоровья? Твоя бывшая пила их и лила кровью полтора месяца? Ну, видимо, твоя бывшая — непроходимая дура и сама назначила себе средства защиты.

Дорогие мужчины! По секрету, только вот никому не рассказывайте: от прерванного полового акта можно забеременеть. Говорю вам как врач. И в первый раз тоже можно. И во время месячных — запросто. Сколько глупых и доверчивых подружек плакались мне после абортов — не сосчитать. Ещё одна маленькая тайна, только тоже никому: грамотно подобранная оральная контрацепция не убьёт организм вашей женщины и не повлияет на её способность родить. И последний секрет: презерватив защищает от инфекций, так что для случайных связей он — то, что нужно. И не надо шантажировать своих девушек фразами вроде «ты мне не доверяешь» или убеждать, что «вы так уже делали». Потом сами же первые бедную девочку на аборт и погоните. Давайте уж лучше выбирать безопасность.

Интересуются также

Назад
Сверху