Половой член

nedug54677

🟢
Активность
2
Здравствуйте,у меня проблема мне вот исполнилось 13 лет,а рост полового члена,когда стоит 7 см,а так см 3-4 что делать? Я приезжаю к своему двоюродному брату у него член в так 7 см а в стояке 12-13 я стал стесняться говорить об этом ( Помогите доктор,что делать?)

Вы верно выбрали специалиста для вопроса и задали его в разделе "эндокринология". Вам следует очно посетить эндокринолога.

Вы верно выбрали специалиста для вопроса и задали его в разделе "эндокринология". Вам следует очно посетить эндокринолога.

Я вот тумаю как сказать Маме,просто Папа умер когда мне был 1 год,а к маме с такими делами как-то стыдно подходить...

Я вот тумаю как сказать Маме,просто Папа умер когда мне был 1 год,а к маме с такими делами как-то стыдно подходить...
Стыдно быть сволочью и плохим человеком. А к маме можно подойти и вкратце обрисовать ситуацию. Можно ничего не показывать, понятно дело, ведь вы мужчина, а она женщина. А к доктору придёте и всё покажете.

привет мне 15 лет мой член в сост.эрекции 12 см , могу ли я удовлетворить 14летнюю девушку?

привет мне 15 лет мой член в сост.эрекции 12 см , могу ли я удовлетворить 14летнюю девушку?

Размер члена у вас в норме.А вот с половой жизнью пока спешить не стоит.Темп более,что статью за растление несовершеннолетних еще не отменяли.

А каков нормальный размер (в состоянии эрекции, разумеется) члена взрослого мужчины?

Назад
Сверху