Половой член

nedug71365

🟢
Активность
2
В 13 лет половой член 10,5 см это нормальный размер, и при каждом виде красивой попы или груди сразу идёт возбуждение это нормально?

Мне 15 и у всех моих друзей уже больше 18 см, а у меня только 17,1. И девушки говорят что мало((((

В 13 лет половой член 10,5 см это нормальный размер, и при каждом виде красивой попы или груди сразу идёт возбуждение это нормально?

Размер в пределах нормы,еще будет расти. Возбуждение связано с вашим возрастом(периодом полового созревания).

Мне 15 с половиной лет. Мой рост 159см., а вес 42 кг. Член в спокойном состоянии 6-7см., в эрекции 11-12 см.. Головка полностью открывается. Норма ли это? И когда член начнет расти?

Мне 15 с половиной лет. Мой рост 159см., а вес 42 кг. Член в спокойном состоянии 6-7см., в эрекции 11-12 см.. Головка полностью открывается. Норма ли это? И когда член начнет расти?
Все нормально!

Размер в пределах нормы. Еще может расти.

Назад
Сверху