Половой жизнью живу уже 3 года, но не разу мне не удавалось получить оргазм...

• Автор темы Автор темы Ala
A

Ala

Половой жизнью живу уже 3 года, но не разу мне не удавалось получить оргазм. Хот я при сексе удовольствие испытываю, но кончить не могу. Что делать?

Из собственного опыта могу подсказать тебе следующее. Постоянный ли у тебя партнер? Какие у вас с ним отношения? Полностью ты доверяешь ему? Может ты не чувствуешь себя до конца уверенной в методе контрацепции? Ты должна быть абстрагированна от этих вопросов (если они имеют место) во время полового акта. И это только психологическая сторона. Физиологическая заключается в том, что некоторые женщины вообще приобретают способность к оргазму только после родов. К тому же бывают разные типы оргазма. До огразма довести женщину можно лишь прикасаясь к ее клитору (один вид). Ты же скорее всего говоришь о влагалищном оргазме (второй вид). Некоторые женщины получают незабываемые ощущения от манипуляций с их анальным отверстием (третий вид). А еще эти виды можно совмещать или использовать все одновременно(+ еще 4 варианта).
Но главное в этом деле- твой партнер. Именно здесь ты можешь понять как он к тебе относится- или он хочет доставить удовольствие только себе (даже не думая поласкать тебя побольше и понежнее) или ты очень важна для него и он делает все чтобы заставить почувствовать тебя на седьмом небе. Анализируй. Удачи.

Уважаемая Ala! В Вашем сообщении слишком мало информации, чтобы понять, что Вам нужно делать сейчас. Поэтому Вы должны самостоятельно ответить на некоторые вопросы. Испытывали ли Вы оргазм когда либо в своей жизни? Знаете ли Вы, каким образом можно достигнуть оргастической разрядки самостоятельно? Что для этого надо? Если Вы имеете такой опыт, то его и следует использовать в партнерских отношениях. Надо а) научиться полностью расслабляться в интимных ситуациях, погружаться, вчувствоваться в них, в ощущения, доставляемые партнером; б) следует научить партнера делать так, как необходимо для достижения оргазма. На первых этапах это должны быть предварительные ласки, а не половой акт. И только потом надо будет соединить близость и разрядку…

Назад
Сверху