- Активность
- 4
Здравствуйте!
Подскажите советом.
Я мужчина 26 лет. Жил себе спокойно как вдруг началось следующее.
Частые прыщи на лице, плечах, бедрах.
Папулы на стволе полового члена и головке. Один в один как здесь:
http://uroportal.com.ua/images_users/21_08_2012/6/2.jpg.jpg
Часто преследующее чувство, что не могу реализовать себя в жизни. Работаю на хорошей работе, нормально зарабатываю - но постоянно кажется , что занимаюсь не тем.
Половую жизнь начал в 18 лет. Отношений постоянных никогда не имел, но секс пусть и не регулярный, но в жизни присутствовал и присутствует по сей день.
По венерологии:
в 2012 лечился от грибка кандиды.
в начале 2014 поставили диагноз ВПЧ и контагиозный моллюск - провел 2 курса имуностимуляторов и удаление папилом и моллюсков - полгода чистая картина.
С января текущего года занимаюсь в спортзале тяж.атлетикой. Набираю массу и фигуру. Химию не употребляю.
Курю и изредка употребляю алкоголь.
Вспоминая свои 16-20 лет подобных картин не замечал.
С чего вдруг пошло? 26 лет. Простите за юмор, но тут импотентом пора уже становиться скоро, а тут половое созревание. Что делать?
Подскажите советом.
Я мужчина 26 лет. Жил себе спокойно как вдруг началось следующее.
Частые прыщи на лице, плечах, бедрах.
Папулы на стволе полового члена и головке. Один в один как здесь:
http://uroportal.com.ua/images_users/21_08_2012/6/2.jpg.jpg
Часто преследующее чувство, что не могу реализовать себя в жизни. Работаю на хорошей работе, нормально зарабатываю - но постоянно кажется , что занимаюсь не тем.
Половую жизнь начал в 18 лет. Отношений постоянных никогда не имел, но секс пусть и не регулярный, но в жизни присутствовал и присутствует по сей день.
По венерологии:
в 2012 лечился от грибка кандиды.
в начале 2014 поставили диагноз ВПЧ и контагиозный моллюск - провел 2 курса имуностимуляторов и удаление папилом и моллюсков - полгода чистая картина.
С января текущего года занимаюсь в спортзале тяж.атлетикой. Набираю массу и фигуру. Химию не употребляю.
Курю и изредка употребляю алкоголь.
Вспоминая свои 16-20 лет подобных картин не замечал.
С чего вдруг пошло? 26 лет. Простите за юмор, но тут импотентом пора уже становиться скоро, а тут половое созревание. Что делать?
Последнее редактирование: