Половые инфекции во время беременности

вот здесь по-моему достаточно хорошо все описано http://www.medsan.ru/html1/08.htm

с какой стати тогда эта "неболезнь" может перейти в рак ш/м????

Ни с какой. Она и не переходит.

к заграничным врачам вы обратились уже после какого-никакого лечения в России... А варианта что вам в России попался не самый путевый специалист нет?

Я в России вообще не лечилась. Я из Украины.

Вы невнимательно прочитали. Меня там вообще не лечили - меня один раз обожгли кислотой, что не оказало никакого влияния - по свидетельству того же врача, который и обжигал.

Там я обращалась к разным врачам.

делали анализ на онкологию, он был не самым лучшим

Ну так с эрозией это никак не связано.

Ни с какой. Она и не переходит.

Хорошо, я не точно выразилась, вот точнее:

Псевдоэрозия является одним из состояний, объединенных термином "фоновая патология шейки матки". Сами по себе такие заболевания не приводят к развитию рака, однако на их фоне риск возникновения злокачественных новообразований повышается.

Разве Вы были моим лечащим врачом, чтобы так заявлять?

Для анализа на цитологию берут как раз кусочек эрозийной ткани, а не любой другой, так что не связанным это не может быть никак

Я в России вообще не лечилась. Я из Украины.

Простите, обозналась я Вы писали "у нас", поэтому мне и в голову не пришло, что речь идет об Украине.

Вы невнимательно прочитали. Меня там вообще не лечили - меня один раз обожгли кислотой, что не оказало никакого влияния - по свидетельству того же врача, который и обжигал.

Ну так это, наверно, коагуляция? Тогда ЧТО это, если не метод лечения?

Разве Вы были моим лечащим врачом, чтобы так заявлять?

Эрозия по статистике (немецкой, по крайней мере) с онкологией не коррелирует. Во всяком случае, не больше, чем насморк. Просто она бывает почти у всех женщин - и у некоторых из них случаются ещё и более серьёзные заболевания.

Для анализа на цитологию берут как раз кусочек эрозийной ткани, а не любой другой, так что не связанным это не может быть никак

Да у нас, я знаю, свяжут всё, что угодно...

Вы уверены, что брали эрозийную ткань? У меня как раз брали "любую другую". Важен состав ткани шейки матки, а не ссадинки на слизистой, которую называют эрозией.

Ну так это, наверно, коагуляция? Тогда ЧТО это, если не метод лечения?

Ампутация - это лечение?

У нас эрозию пытаются УДАЛЯТЬ. Тупо выжигают кислотой, жидким азотом, лазером.

"Лечили" меня как раз в Германии, выписав свечи, состоящие из молочных бактерий, хотя это не на эрозию было направлено, а на поддержание флоры влагалища...

Эрозия по статистике (немецкой, по крайней мере) с онкологией не коррелирует.

Ну а про российскую статистику я уже упомянула, да?

Сами по себе такие заболевания не приводят к развитию рака, однако на их фоне риск возникновения злокачественных новообразований повышается.

Вы уверены, что брали эрозийную ткань?

Так же, как и Вы, что у Вас брали "любую другую"

Ампутация - это лечение?

А почему нет? АднАзнАчнА, метод лечения. Ради жизни людям ноги-руки ампутируют, тьфу-тьфу-тьфу... Только мы ведь не про ампутацию разговор затеяли...

"Лечили" меня как раз в Германии, выписав свечи, состоящие из молочных бактерий, хотя это не на эрозию было направлено, а на поддержание флоры влагалища...

, эрозия у нерожавшей женщины, и у женщины после родов - не одна и та же песня, панимаете?

Да и эроззии разные бывают. Моей знакомой эрозию удалось свечами вылечить, мне нет

эроззии разные бывают

Ясное дело! Я говорю об эрозии на фоне отсутствия любых инфекций.

По идее всё равно получается так: если есть эрозия и болячка, то прежде всего лечат болячку и эрозия (по ликвидации причины, её вызвавшей) сама по себе исчезает.

Если есть эрозия и болячек нет, то эрозию в Германии не лечат, на неё просто не обращают внимания, поскольку она ни на что не влияет и никакой опасности не представляет.

эрозия у нерожавшей женщины, и у женщины после родов - не одна и та же песня, панимаете?

Нет. Какая разница?

Какая разница?

разница в том, что при родах происходит травмирование шейки матки, допустим, разрывы, которых нет у нерожавших женщин.

Я говорю об эрозии на фоне отсутствия любых инфекций.

А я говорю в прЫнципе об эрозии

если есть эрозия и болячка, то прежде всего лечат болячку и эрозия (по ликвидации причины, её вызвавшей) сама по себе исчезает.

Эрозия сама по себе?! Исчезает? Мне кажется, вы загнули.. или я неправильно поняла фразу?....

при родах происходит травмирование шейки матки, допустим, разрывы, которых нет у нерожавших женщин.

Во-первых, это происходит редко. Во-вторых, причём тут эрозия?

Эрозия сама по себе?! Исчезает? Мне кажется, вы загнули..

Нет, я не загнула. Если эрозия вызвана инфекцией, она исчезает, когда инфекция вылечена, без дополнительного лечения.

Эрозия, вызванная непонятно чем, точно также и проходит. Не исчезает внезапно, но проходит постепенно и без специального лечения, как это было у меня. Это загадочное, не имеющее симптомов явление, живущее своей жизнью. Любой врач подтвердит.

Во-первых, это происходит редко.

Травмирование ш/м (какое-никакое) при родах происходит всегда (исключение - кесарево)

Во-вторых, причём тут эрозия?

При том, что эрозия - это нарушение целости или изменение эпителиального покрова влагалищной части шейки матки.

Это загадочное, не имеющее симптомов явление, живущее своей жизнью. Любой врач подтвердит.

Угу. Порыскайте в инете за ради интереса, что об эрозии говорят "любые" российские врачи У них все как в алгоритмах ,если такая эрозия, то то-то, если другая, то это, если одним вызвана... если другим вызвана...

При том, что эрозия - это нарушение целости или изменение эпителиального покрова влагалищной части шейки матки.

Ну и какая разница, рожала ли уже женщина?

что об эрозии говорят "любые" российские врачи

Ну искала, конечно. Плакала потом. Бред говорят. О причинах - ничего толкового. Инфекции - либо стрессы. Очень чётко, ничего не скажешь!..

Короче, мне ясно одно:

- наши врачи при виде эрозии рвут на себя волосы с криками "Где же вы были раньше, как же мы вас теперь будем спасать" и принимаются выжигать её по живому всеми доступными науке способами. Результат - после отваливания многочисленных струпьев эрозия проходит;

- немецкие врачи говорят: "Фигня. Забей." Результат - эрозия проходит.

Мне по сердцу немецкая практика.

Ну и какая разница, рожала ли уже женщина?

Вы прикалываетесь, или не слышите собеседника?

Я ж по-русски написала, что при родах происходит травмирование ш/м, в т.ч. разрывы, а истинная эрозия это как раз повреждение эпителия, чаще всего механическим путем.

Уф

Мне по сердцу немецкая практика.

Ваше право... Мне такая практика, когда говорят "Фигня. Забей." не по сердцу. Это в и еще м.б. нескольких эрозия сама прошла, а в тысячах других случаях она может не пройти И именно поэтому Ваше высказывание Эрозия - не болезнь. У неё симптомов нет и её не лечат, если вы о ней. не верно! Не лечат в каких то конкретных случаях а не во всех

Бред говорят. О причинах - ничего толкового. Инфекции - либо стрессы.

Нуууу уж... Там бредятины не больше, чем в Вашем высказывании Это загадочное, не имеющее симптомов явление, живущее своей жизнью.

при родах происходит травмирование ш/м, в т.ч. разрывы, а истинная эрозия это как раз повреждение эпителия, чаще всего механическим путем.

Ну и?!... Вы прикалываетесь или сами не знаете, что хотите сказать? : )))

Эрозия и разрыв - вещи абсолютно разные. Какое значение имеет, рожала ли женщина с эрозией или нет? Что вы пытаетесь сказать? Что у рожавших эрозия чаще бывает? Неправда, она у всех бывает.

Не лечат в каких то конкретных случаях а не во всех

В Германии лечат причину эрозии, если она есть, а не её саму. А у нас лечат саму эрозию - как симптом. Просто на всякий случай.

Это загадочное, не имеющее симптомов явление, живущее своей жизнью.

Ну и где тут бредятина? Симптомов у неё никаких нет. Отчего появляется - неясно. Ну, если инфекция есть - да. А если нет? Начинаются сказки: стрессы (на автобус опоздала - получи эрозию. Разумно - дальше некуда), гормональные всплески (дефлорация - получи эрозию), бла-бла-бла... И проходит неизвестно отчего у кучи людей, без всякого лечения или от народных средств типа полоскания горла ромашкой... Совсем не загадочно!..

Какое значение имеет, рожала ли женщина с эрозией или нет?

никакого. Я про это и не заикалась

Что вы пытаетесь сказать?

То, что уже сказала выше. Эрозия у рожавшей женщины и у нерожавшей - разные вещи.

Что у рожавших эрозия чаще бывает?

Нет, не чаще, она бывает по другим причинам, нежели у нерожавших, и по другому лечится.

Неправда, она у всех бывает.

Неправда Ваша. Эрозия бывает не у всех. У 90 % лишь

Ну и где тут бредятина?

Именно в этом Это загадочное, не имеющее симптомов явление, живущее своей жизнью.

1. Ничего загадочного в эрозии нет! Врачам по крайней мере все ясно, иначе бы не было столько статей, в которых все по пунктам расписано, и которые Вы категорически отказываетесь принимать во внимание

2. Симптомы присутствуют, иначе бы ее просто невозможно было распознать

Ну, если инфекция есть - да. А если нет?

В качестве примера я привела травмы ш/м при родах.

Вроде на все Ваши вопросы я ответила.

Если Вам что-то еще не ясно - в инете полно поисковых машин, типа яндекса и гугла - там и выясняйте

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху