Половые инфекции

nedug49753

🟢
Активность
2
Добрый день, доктор! Мне 25 лет, детей нет. Год назад обнаружили эрозию шейки матки, сказали пока понаблюдать, может сама пройдет. Прошел год, все осталось, решила заняться этим вопросом. К тому же появились выделения (связывала это с приемом антибиотиков 3 мес назад - зубы мудрости вырвала). Сдала мазки на ИППП, обнаружили хламидии, трихомонады, микоплазму, уреаплазму! Все бы ничего, НО ... У меня муж первый и единственный половой партнер. Перед нашим знакомством у мужа были трихомонады, он пролечился полностью, сдал контрольные анализы - отрицательные. Потом начал встречаться со мной через год. Перед нашим первым половым контактом я заставила его сдать анализы - методом ПЦР обнаружили уреаплазму. Он пролечился 1,5 мес. Сдал контрольный результат - отрицательный. У на были отношения 2 года в презервативе, никогда не рвался. Перед нашей свадьбой он снова сдал ПЦР - все чисто. Мы начали предохраняться только свечами "Эротекс", уже были в браке. И тут у меня сейчас обнаруживают весь этот букет! Методом ПИФ. Такое может быть? Своему мужу я доверяю на все 100%. Что делать?Это могут быть его старые инфекции? Он же лечился и контроль отрицательный! По словам мужа от последнего незащищенного полового акта до сдачи последнего мазка методом ПЦР прошло более 4 лет!

Назад
Сверху