Положительный тест после аборта

• Автор темы Автор темы 03tatka86

03tatka86

🟢
Активность
6
Здравствуйте, Я делала аборт 14 июня на сроке 8-9 недель,выделения шли 5-6 дней кровянистые,потом начали бежевые....сделала тест на беременность показывает положительный.Полового контакта не было,пью противозачаточные таблетки срезу после аборта.Что это может быть???

Наблюдение в динамике. Пару недель тест может быть положительным.

А еще у меня грудь стала ,как у беременной.это тоже нормально.Когда сделать повторный тест,что бы исключить беременность?

Сдайте анализ на ХГЧ с интервалом в несколько дней.

Добрый день. Мне делали выскабливание 5 января,прошло 36дней-месячные не начались,тест положительный.Предохранялись,но был сучай,когда пришлось выпить "экстренный контрацептив".Может ли это означать,что я опять беременна и чем грозит данная ситуация?

Может. Грозит сохранением беременности или абортом, при аборте выше риск осложнений, чем при 1-ом аборте.

Здравствуйте!26 октября сделала медикаментозный аборт.Все вроде прошло хорошо,УЗИ показало,что беременности больше нет.Но вот уже 4 декабря,а месячных все нет.Сделала 2 теста.На обоих одна яркая полоска,другая заметно бледнее.Подскажите,что это может быть?Беременность?И до какого максимально срока после аборта тест показывает положительный результат?

Тест конечно может быть еще положительный после аборта,но всего лишь пару недель после него.У вас же прошло больше месяца.Необходимо сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ.Если за это время были половые контакты и вы предохранялись,т.е. новая беременность исключена,возможно беременность после мед.аборта прогрессирует.Также необходимо исключить такое заболевание,как хорионэпителиома.Оно может возникнуть после родов,либо после аборта,т.е.должна предшествовать беременность.Развивается из остатков хориона,отсюда и тест положит..Заболевание очень серьезное,поэтому срочно пройдите обследование...чтобы определиться что с вами.

Вопрос аналогичен первому посту, ответ там же.
1. Пузырный занос встречается в 1 случае на 2000 беременностей
2. Хорионэпителиома достаточно редкое заболевание, как редкий исход пузырного заноса, встречается в 1 случае на 30 000 беременностей.
3. Относится к трофобластическому типу опухоли, развивается из плацентарной ткани, которая по определению отсутствует на сроках медикаментозного аборта.

Не пугайте людей.

Никто никого не пугает,просто призываю к сознательности обратиться к врачу,а не сидеть дома на форуме.Разве вы не согласны со мной?!Я же не написала,что у ней обязат.есть это заболевание... за 4 последних года встречала не одну пациентку с диагнозом-хорионэпителиома, вот тебе и редкое заболевание....

Девушка не указывает срок на каком был сделан аборт.По стардантам медикаментозн. аборт можно делать на сроке 42 дня от последней менструации.Но знаю ни один случай,когда делали и позже,конечно нарушая закон.Криминальн.аборты имели место быть всю жизнь.Поэтому решила охватить все последствия,не выясняя у девушки информацию,кот.она решила не писать-это ее право.Если это было сделано в сроки,предложен.стандартом,то осложнение в виде пузырного заноса и хорионэпителиомы моловероятны,а вот если позже....И не такое уж оно редкое, как пишет статистика,к сожалению. За последние 4 года я встречала не одну женщину с таким диагнозом,последняя после аборта.

Здравствуйте, у меня цикл 31-33 дня, а длительность менструации 4-5 дней нормально. а далше 3-4 дня мажется. У меня всегда было так.
4 февраля были нормальные месячные. 6-го марта ждала месячных, а их нет. Делаю тест - положительный. Посоветовалась с врачом, но не делала УЗИ, поставила сайтотек интровагинально - 1таб., и орально 1 таб. через час боли терпимые и кровь пошла. уже 7-й день менструации, грудь все еще опухшая, сделала повторный тест, снова 2 яркие полоские. Завтра еду к врачу, но проконсультировавшись по телефону уверила что внематочной нет, завтра посмотрит и скажет в чем дело. Что это может быть. Так волнуюсь. Помогите в ответом пожалуйста.

Назад
Сверху