Положительный тест после аборта

• Автор темы Автор темы 03tatka86
А кто, сказал ставить сайтотек.... Сайтотек, не зарегистрирован в России по показаниям "применение в акушерстве и гинекологии".

Скажите можно ли забеременеть на 10 день после медикаментозного аборта . Прошло 16 дней ,тест показывает 2 полоски . Можно ли на узи обнаружить беременность 1 недели ?

В случае, если имел место незащищённый ПА - беременность вполне вероятна.

Тест в данном случае не информативен - прошло совсем немного времени после аборта. Посему сдайте ХГЧ в динамике.

Ориентируйтесь на рост ХГЧ, что будет говорить о прогрессировании беременности.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, насколько высок риск родить малыша с пороками развития, сохранив беременность после приема Мифепристона? Препарат был принят на 5 неделе, после чего последовал "выкидыш", а на десятой неделе обнаружилось, что беременность прогрессирует, в данный момент 13 неделя, аборт я не сделала, УЗИ показывает нормальное развитие, соответствующее сроку и все же я очень переживаю... Живу в глубинке, подскажите, к каким специалистам мне стоит обращаться и чему уделить особое внимание? Заранее благодарю.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, насколько высок риск родить малыша с пороками развития, сохранив беременность после приема Мифепристона? Препарат был принят на 5 неделе, после чего последовал "выкидыш", а на десятой неделе обнаружилось, что беременность прогрессирует, в данный момент 13 неделя, аборт я не сделала, УЗИ показывает нормальное развитие, соответствующее сроку и все же я очень переживаю... Живу в глубинке, подскажите, к каким специалистам мне стоит обращаться и чему уделить особое внимание? Заранее благодарю.

Здравствуйте,15 ноября сделала аборт 7-8 недель,после аборта дня два были не большие кровянистые выделения,21 ноября был незащищённый секс,после которого через часа два начались кровавые не большие выделения(мажет)сегодня 26 ноября кровянистые выделения превратились в коричневые ,сделала тесть результат две полоски.Что это?

Татьяна: Беременность требует прерывания.

Дарья: 6 дней после аборта и незащищенный половой контакт, совсем себя не бережете.... Показатели теста, это следовая реакция от бывшей беременности.

скажите пожалуста я сделала оборт через 10 дней пошла в больницу сказали все нормально сразу пошли месячные шли 3 дня,после начила принемать протовозочаточные таблет пила в одно и тоже время на 3 день выпила таблетку был половой акт с мужем а на следующий день начили болеть груди сдела тест положительный может такое быть ли нет?

скажите пожалуста я сделала оборт через 10 дней пошла в больницу сказали все нормально сразу пошли месячные шли 3 дня,после начила принемать протовозочаточные таблет пила в одно и тоже время на 3 день выпила таблетку был половой акт с мужем а на следующий день начили болеть груди сдела тест положительный может такое быть ли нет?
На следующий день тест не покажет положительный результат. Вероятно, подобный ответ он выдаёт вследствие предыдущей беременности.

Однако, учитывая, что после аборта прошло уже две недели, было бы не лишним сделать УЗИ.

Здравствуйте, 30 апреля сделала вакуумный аборт. 14 мая сделала тест на беременность - две полоски. Обратилась к врачу, меня почистили. Сегодня 6 июня- тест так же показывает 2 полоски. Что это может быть. Заранее спасибо за ответ

здравствуйте подскажите пожалуйста сделала аборт в 7-8 недель выделений небыло и нет уже 5дней сделала узи подозрение на остатки околоплодного яйца сделала тест положительный температуры при этом нет иногда побаливает низ живот что мне делать

здравствуйте подскажите пожалуйста сделала аборт в 7-8 недель выделений небыло и нет уже 5дней сделала узи подозрение на остатки околоплодного яйца сделала тест положительный температуры при этом нет иногда побаливает низ живот что мне делать

обычно чистят еще раз.

Здравствуйте. 10 дней назад сделала вакуумный аборт на сроке 6 недель. Тест показывает положительный результат. Какова причина? ПА не было, в течении первых 7 дней были сильные боли внизу живота, а также обильные выделения, с наличием кровяных сгустков. Спасибо.

Здравствуйте. 10 дней назад сделала вакуумный аборт на сроке 6 недель. Тест показывает положительный результат. Какова причина? ПА не было, в течении первых 7 дней были сильные боли внизу живота, а также обильные выделения, с наличием кровяных сгустков. Спасибо.
Нужно сходить на узи- это могут так остатки плодного яйца проявлять себя.

Здравствуйте. На днях сделала медикаментозный аборт на 3 неделе беременности, всё прошло удачно, 3 дня спустя кровяные выделения всё еще есть, тошнота прошла, но тест положительный, правда вторая полоска слабовыраженная. Мне говорят, что такое бывает и надо ждать еще несколько дней. Так ли это? Спасибо

Назад
Сверху