получать удовольствие или бежать к психологу?

• Автор темы Автор темы lexxx
садизм происходит с его стороны, с моей стороны соответственно мазахизм.

Думаю для психолога будет несложно определить - откуда это пришло. Мне, например, вполне очевидно. Другой вопрос - что с этим делать. Если садизм не выходит за пределы спальни, нет членовредительства и все довольны, то можно ничего и не делать. В конце концов - все люди ражные. Если-же это начинает зашкаливать и грозить членовредительством и перехлестывать в повседневную жизнь, то похода к психологу не миновать.

это человек, которого я на самом деле знаю несколько лет, с которым меня очень многое связывает и в которого очень сильно влюбилась.

можно будет огласить то, что очевидно?

дело в том, что я и сама понимаю, что это и откуда взялось, только , кажется, боюсь себе в этом сознаться.

можно будет огласить то, что очевидно?

Можно. Только стоит-ли?

стоит=)

у меня вообще то номер аськи опубликован, так что можешь сказать "наушко", если тут не хочешь

дело как раз в том, что я отчаянно пытаюсь понять, как это я такая вся умная, образованная, красивая и вцелом по жизни успешная могла оказаться в такой ситуации. как так получилось, что мне стало приятна роль жертвы, что настолько привязалась к человеку.

меня очень интересует вопрос, что станет со мной после визитов к психологу. может мне и не надо лечиться?

Крайне неудачный первый опыт, неудачный второй, ужасное завершение достаточно долгих отношений... перечислять можно еще долго.

Моя жизнь полностью перешла под его контроль

Да, судя по-всему, Вы-типичная жертва.

Это его возбуждает. А как относятся к жертве?

Правильно, мучают, наслаждаясь ее мучениями.

Через 10 лет что будет? Скорей всего, ему надоест эта игра с Вами.

ИМХО.

дело как раз в том, что я отчаянно пытаюсь понять, как это я такая вся умная, образованная, красивая и вцелом по жизни успешная могла оказаться в такой ситуации

Да в какой ситуации?? !!!Все у Вас хорошо. Просто Вы мазохистка и проявляется это не только в постели. Вам нужно и здесь (на форуме) помучаться, посомневаться, поразмыслить над разрывам с Вашим "истязателем" и о тех душевных муках, которые Вы испытаете при попытке завершить отношения. Он далеко и мучить Вас некому, поэтому Вы мучаете сами себя.

Свою природу не поменяешь и со временем Вы вряд ли полюбите "быть сверху". Психолог Вам не поможет, т.к. Вы здоровы.

Согласна с

Рано или поздно эти отношения закончатся, если они так протекают.

Ловите момент и не заморачивайтесь серьезно.

Не вижу проблем совершенно.

по-моему гораздо лучше когда люди выпускают свою тень погулять в спальне с согласия партнера, чем когда тень разгуливает по всей жизни.

Любые отношения - это властные отношения.

да-да (с)

Неужели нет никакого варианта, когда это совместимо?

Есть вариант.

Разделить мужа и свои мазохистские радости.

Иметь любовника с плеткой на стороне.

, ну вот я и здесь к вам зашла. Как вы ранее заметили, садизм его переходит и на повседневную жизнь. Мужичок скорее всего самый обычный садист и если вы хотите с ним дальнейших отношений то готовьтесь к тому что бить будут часто и подчиняться придется все время. Хотите ли вы этого решать вам. А в дальнейшем... ну кто ж знает до какой степени его садистские наклонности дайдут. Могет и того, убить за неподчинение. Игры садо-мазо хороши в постели, а вот в быту...

Скорей всего, ему надоест эта игра с Вами.

почему

Вы не считаете, что когда оба участника пары получают взаимное удовольствие, это их сплачивает? Вы считаете, что именно интерес к садо-мазо из разделит?

У меня есть куча примеров, доказывающих обратное, что как раз, когда пытаются скрыть/разделить свои увлечения от мужа, пара распадается рано или поздно.

Как вы ранее заметили, садизм его переходит и на повседневную жизнь.

ой, а где это написано? че-т я пропустила...

Я абсолютно ему подчинена, и это мне очень приятно, я сама сделала так. Я получаю удовольствие от этого...

хэх. ну так Вам ведь нравится роль жертвы. Что беспокоит? ТО, что подумают другие - так кого трогает Ваша постель, кроме Вас и Вашего партнера?

ой, а где это написано? че-т я пропустила...

Это я в Сексе спросила в теме о том что все женщины в какой-то степени мечтают об изнасиловании. Там она и написала что насилие переходит и в повседневку.

Killer_Queen,

посмотрите фильм "Secretary" с James Spader & Maggie Gyllenhaall. Очень впечатляет....

Назад
Сверху