Получи по шее

• Автор темы Автор темы Алевтинa
Спасибо за советы. Действительно такая проблема существует, особенно у тех, кто в силу своей работы или просто по собственному желанию много времени проводит сидя за компьютером. Теперь будем знать как с ней бороться!

А что такое црч? И как проходит сеанс? Шея замучила уже...
Црч- центр реконструкции человека. Предварительно там нужно записаться и проконсультироваться у травматолога. Процедура безболезненна и эффективна. На консультации доктор все расскажет и ответит на все ваши вопросы.

Да, УВТ- это вещь! Тоже в центре реконструкции человека эту процедуру делала. Мне там очень доктор нравится- Ворожеев. Очень внимательный, грамотный, общительный. Все расскажет, на все вопросы ответит, дополнительно порекомендует еще что-нибудь. Все бы врачи такими были!

Могу посоветовать кое-что для особо ленивых, к каковым отношу и себя. Примерно год назад завела ортопедическую подушку. Ничего делать не надо, нужно только спать себе в удовольствие. Проблем с шеей стало значительно меньше, и почувствовала я это очень быстро. Так что рекомендую. Кому-то, может, этого окажется вполне достаточно, а кому-то просто о принесет облегчение.

Стоматолог мне сказал,что зубы надо чистить 3 минуты(это и так всем известно),но чтобы привыкнуть к этим 3 минутам,заставлять себя надл два месяца, а там все уже входит в привычку.

Вот уж действительно привычка вырабатывается в течении трех месяцев, но эти три месяца надо еще себя заставить все это делать, нет -это не по мне , уж больно утомительно все это делать.

Все прекрасно понимают , что при напряженной сидячей работе необходима производственная гимнастика, но никто практически на работе ее не делает, то ли стесняются коллег, то ли еще от чего то, но если бы коллектив дружно занимался упражнениями- все бы делали.

думаю, кроме стеснения и смущения есть еще такая вещь как отсутствие времени на гимнастику и банальная лень. Ведь дома мы тоже за компом сидим часами, все тело затекает и , тем не менее, заряждку никто не встает и не делает, хотя дома-то уж точно стеснятся некого.

Думаю, что лень основной виновник наших проблем. Получается что на работе человек так устает, что дома ему ничего не хочется делать, о какой г7имнастике может идти речь.

думаю, кроме стеснения и смущения есть еще такая вещь как отсутствие времени на гимнастику и банальная лень. Ведь дома мы тоже за компом сидим часами, все тело затекает и , тем не менее, заряждку никто не встает и не делает, хотя дома-то уж точно стеснятся некого.
Все верно))))
А ну быстренько встал и присел пару раз!!!!!
i

Может потому, что в летнее время человек больше движется, бывает на речке, плавает, мышцы на спине и в области шеи не так болят и напрягаются , как зимой. В холодное время года постоянно хочется что бы кто то помассировал область "воротника" после работы.

А мне и сейчас постоянно хочется! Я уже замучала всех просьбами сделать мне массаж. Вот, думаю, может быть придумать какое-то устройство чтоб делать его самостоятельно, потому как очень хочется, но упросить кого-то редко получается. Какие есть мысли по этому поводу?

Упражнения казалось весьма кстати -посмотрел их и сразу же опробовал -действительно неплохие. Еще бы что-нибудь подобное для поясницы, а так же для рук и ног и было бы совсем замечательно!

Назад
Сверху