ПОМАГИТЕ! Я чувствую, что я вообще никогда не узнаю сладости секса. Вот уже...

• Автор темы Автор темы Александра,17 лет
А

Александра,17 лет

ПОМАГИТЕ! Я чувствую, что я вообще никогда не узнаю сладости секса. Вот уже как 5 лет я занимоюсь сексом и никак не могу получить удовольствия. Что мне делать? Я, по словам гинеколога, полностью здорова. Секс у меня был с разными партнёрами! ПОМАГИТЕ!

Опыт - сын ошибок трудных. .. Количество не есть качество. Молодо - зелено. Все впереди.

попробуй раслабиться очень помогает + надо зделать так чтоб твой партнёр ласкал тебя перед сексом очень долго и приятно. попробуй занчться сексом при свечах или поедить отдыхать со своим партнёром и там насладитесь долгим сексом

Боже, как забавно! Да свечи уже так всем приелись!

Уважаемая Александра! Формирование женской сексуальности имеет свои законы. Достижение половой зрелости еще не означает, что уже зрелы структуры головного мозга, отвечающие за оргазм. Процесс « доформирования» оргастической функции заканчивается позже, иногда значительно позже. Воздействие на эрогенные зоны при интимных ласках значительно ускоряет этот процесс. В столь юном возрасте менее половины девушек достигают разрядки во время полового акта. На этом этапе чрезвычайно важна роль партнера, его заинтересованность в удовлетворении партнерши, умение понимать специфические женские сексуальные потребности, знание этих особенностей, внимательное отношение к ним.

Заведи постоянного партнера. Не ганяйся за оргазмом и сам к Тебе явится.

Назад
Сверху