Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В отношении религиозного момента я согласна: ведь пока все хорошо и гладко, мы с легкостью идем по жизни, не задумываясь о своих поступках и последствиях их, но стоит случиться беде, сразу же вопрошаем у Господа: за что????
Да, вопросом "за что" задаемся мы регулярно. И это вполне логично - человек склонен искать виноватых, либо причины, которые привели к подобному. Но только непонятно,почему когда у нас все хорошо, мы не благодарим судьбу , бога, принимает это все как должное.
А еще никогда не ценим то, что у нас есть.Я, как человек, лишенный здоровья, частенько думаю о том,что люди своего здоровья не ценят. И при этом сам не ценю то, что есть у меня. Всегда сетую на то, что плохо работают руки, а недавно познакомился с одним парнем, у которого рук вообще нет о тогда-то и дошло что хорошо у меня хоть такие есть.
Недавно в том же ключе думала - то мне это не так, то мне то не так, а потом как прихватило - ужас! Всего на один день, но как! Проснувшись на следующее утро я поняла что все прошло, снова в нормальной форме и теперь только благодарю судьбу что боль, которая у меня была - всего на день, а не на всю жизнь.
Нет, если рядом действительно любимый человек, то никакие миллионы не заменят его присутствия в жизни. На эту тему есть старенький американский фильм - "Непристойное предложение". Но в нем речь идет даже не о разлуке, а об измене.