Поменяюсь диском с фильмами

• Автор темы Автор темы zyuskin
Z

zyuskin

Поменяю DVD-диск с 4 фильмами (Константин, Сын маски, Черное солнце, Игра в прятки) на что-нибудь.

«Константин» - типа Матрицы, фэнтези, ужасы. Иррациональный сюжет, картины ада, Киану Ривз в роли избранного.. Картинка на уровне.

«Сын маски» - Очень незатейливая комедия с тупым юмором, но местами потешной графикой. По- хорошему, из фильма надо вырезать 20 минут с компьютерным шкодливым псом и выставить их в Музее Достижений Кинематографа в Барселоне, а остальное сжечь.

«Черное солнце» 2005 г. Снимался Дэвид Боуи. Криминальная драма/мелодрама. Фильм об уличном бродяге – шизофренике, которого все достало. Он начинает свой крестовый поход против уличных уголовников. На фоне убийств у него ослабляются щизофренические черты и что в конечном итоге приводит к появлению внутриличностного конфликта.

«Игра в прятки» 2005г. Роберт Де Ниро, Дакота Фаннинг. Отец- вдовец пытается пробиться к своей 9 летней дочери, созжавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести к отцу.. Слоган фильма; «If you want to know a secret, you have to play the game. »

Поменяться могу во время большого перерыва в любой день недели.

У меня есть компьютерная анимация: "Финальная фантазия", "Аниматрица", "Метрополис" и "элизиум". Симпатично, смотреть не скучно.

// off

"Final Fantasy: The spirits within" -- отличнейшая вещь, я даже в прокат диск не вернул. Каждый раз смотрю и радуюсь. Не знаешь, есть ли ещё нечто подобное? Первый сюжет Аниматрицы, который ещё в кино крутили в качестве трейлера перед показом второй части Матрицы, тоже заслуживает внимания.

увы, подобных вещей я больше не знаю
а в "Финальной фантазии" мне весь фильм мучительно не нравился главный герой, думала "ну что за рожа мерзко знакомая?". потом оказалось, что Бен Аффлек

Назад
Сверху