помидоры

А брынзу разве можно однородной такой сделать?
Она же кусочками останется или нет?

Да и вкус будет совсем другой.
Я еще фаршировала перец плавленным сыром с чесноком, зеленью и отварными яйцами.
Тоже очень вкусно.

О, да!
Я такой салат и без перцев люблю!
Мы его и в крабовые палочки заворачиваем и в лаваш.

А у кого есть опыт вяления помидор? У нас портятся, не вялятся( Есть какой-то проверенный способ?

Обожаю помидоры, один из самых моих любимых овощей. А особенно нравятся консервированные сладкие половинчатые, но вот хоть готовить ни разу не пробовала.( Может кто подскажет самый легкий рецептик?

Обожаю помидоры, один из самых моих любимых овощей. А особенно нравятся консервированные сладкие половинчатые, но вот хоть готовить ни разу не пробовала.( Может кто подскажет самый легкий рецептик?

Помидоры половинками с луком и маслом – рецепт

В заготовке половинок по данному рецепту помидоры не разваливаются, а рассол – что нектар! Но приготовление и рецепт максимально просты.

На литровую банку заготовки нам понадобится:

Помидоры крупные и спелые.
Репчатый лук – 1 шт.
Перец горошком – 10 шт.
Гвоздика – 3 палочки.
Растительное масло – 1 большая ложка.

Для рассола: на литр кипятка возьмите 3 столовые ложки сахара + столовую ложку соли. Уксус сюда не кладется, но при желании (если есть сомнения в сохранности заготовки), то влейте столовую ложечку.

Как сделать салат из помидоров половинками на зиму:

Порежьте помидоры на половинки (особо крупные экземпляры делите на четыре части, а то и мельче, если совсем крупные).
На дно банки в 1 литр уложите лук, нарезанный крупными кольцами, перчик, гвоздику и влейте растительное масло.
Сверху поместите помидорчики и теперь залейте закипевшей заливкой.
Стерилизуйте банку с салатом 15 минут. Всё! Можно закатывать.

Тоже очень люблю помидорки! Режу кружочками, сверху сычужный сыр, базилик и масло, могу съесть не одну тарелку )...

Тоже очень люблю помидорки! Режу кружочками, сверху сычужный сыр, базилик и масло, могу съесть не одну тарелку )...

Поддерживаю, очень вкусно!) сыр я,конечно, редко добавляю, а вот зелень обожаю любую)

Консервированные вами или покупные?

Назад
Сверху