помириться нада

• Автор темы Автор темы Tiberion
T

Tiberion

хочу помириться со своим.

в обсчем ситуевина была следующая.

он решил мне невры потрепать из разряда "нам лучше бы расстаться"...

в обсчем, я сначала, "ой, ну что ты и пр.". Ну в обсчем вроде полегчало ему, обострение прошло. Но тут у меня кризис жанра, психанула, и решила его сама до полного расставания довести. Довела. он мне как под дудку все сказал, хотя, думаю, понял, что это не конец.

Но как мне теперь с ним помириться? По сути скрытым инициатором разрыва была я, он только после моей настойчивой упертости это озвучил.

Сижу, уже молчу неделю и думаю, стоит ли еще помолчать или пора, и каким образом теперь с ним мириться?

"Каждый из нас становится жертвой своих ошибок, как неизбежных следствий своих собственных действий" (Ф.Энгельс)

ты этим молчанием себя только изведешь... лучше поговори с ним... все мы делаем разные глупости время от времени...

Ну раз понимаете, что виноваты ВЫ. Слабо подойти и сказать, "извини, я что то с катушек слетела. Не хотела так..." ?

Вариантов много.

Когда-нибудь доиграетесь...Оба...

Надо позвонить как ни в чем не бывало и назначить встречу без обсуждений разрыва, как будто ничего не было.

Вы с ним вместе живете или где?

Канеш миритесь, раз такие мысли в голову лезут.Лучше раньше, чем позже

Помните!Путь к серцу мужчины лежит через его желудок- покормите его сначала.

"Каждый из нас становится жертвой своих ошибок, как неизбежных следствий своих собственных действий" (Ф.Энгельс)

"- Да не согласен я.

- С кем? С энгельсом или с каутским?

- С обоими..." (с)

почему это - неизбежные слецтвия? иной раз получаецца что-нить сделать так, что ошипку не выдаёт...

думаете, мало еще друг другу нервы потрепали?

дохренища мы невров потрепали, в основном я ему. потому и сложно мне сейчас с ним мириться, он уже вроде как от меня только бяки какой ждет.

вот нихрена себе

поддерживаю)))

Чё?

удивилась, Фань-тебе и особенно Энгельсу.

вот нихрена себе

поддерживаю)))

Чё?

может ты ещё читал и "Эту... Как ее... Переписку энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским" (с) ?

думаете, мало еще друг другу нервы потрепали?

дохренища мы невров потрепали, в основном я ему. потому и сложно мне сейчас с ним мириться, он уже вроде как от меня только бяки какой ждет.

я хорошо помню вашу тему. Помница, закончиалсь она на том, что вы согласились-это все детство. Сейчас что решили? Изменить что-то или по новой?

Назад
Сверху