Помоги кто может!!!

• Автор темы Автор темы Вася
В

Вася

У меня не отодвигается крайняя плоть члена, что делать, это нормально???

Я НЕ ВРАЧ!

К сожалению нет, не нормально. Это называется фимоз. Это явление затрудняет гигиену полового члена и может оказывать влияние на половую жизнь.

Вам необходимо очно обратиться к врачу-урологу. Он, по результатам осмотра, может принять решение о небольшом хирургическом вмешательстве, которое решит Вашу проблему.

Rover написал(а):
А здесь форум медицинских консультаций :)
Вася, посмотрите , возможно поможет. Хотя я, если пациент согласен, предпочитаю делать пластику, а не обрезание.

YYM написал(а):
А здесь форум медицинских консультаций :)

Уважаемый YYM!

Воспользуйтесь поиском, посмотрите все мои сообщения. Я что, где-то когда-то не правильно написал?

А на форуме, примерно в 40% случаев отвечают не врачи! Я же прямо и заранее сообщаю, что я не врач. Просто, по ряду причин, обладаю широкой информацией по тому, что делается в мире медицины. На разных языках.

Никаких советов и рекомендаций медицинского толка я не даю. Только информацию к размышлению. Отвечаю на вопросы только там, где нет ответа врача, а я располагаю точной информацией. И вполне отличаю достоверность результатов исследования, опубликованных в журнале "Ланцет", на сайте Гарвардской Медицинской Школы или клиники Майо, от авторитетного мнения врача небольшого N-ского городка.

В дискуссии с врачами не вступаю никогда (даже когда есть очевидные неточности типа холестерин (а не холестерол), вегето-сосудистая дистония (не существующий давно диагноз), астматический бронхит (нет такого больше, есть просто астма) и т.п.)!

Воспользуйтесь поиском, посмотрите все мои сообщения. Я что, где-то когда-то не правильно написал?
Спасибо! Воспользовался Вашим советом. Ваши посты в разделе урологии содержательны и корректны. "Обратиться к урологу, а уж он рассудит", - самый верный совет на форуме. И еще лучше то, что пациенты следуют ему еще до того, как Вы его даете.
Еще раз спасибо!

Интересуются также

Назад
Сверху