Помогите..бедному ребенку

• Автор темы Автор темы david
D

david

Привет, мне 19 лет, и как я думаю я затянула со своей половой жизнью, которой вообще нет..тоесть я еще не с кем не спала вообще..

так вот у меня есть вопрос есть, к более взрослым женщинам с опытом.. дело в том, что у меня какая то, наверное, психологическая боязнь занятся первый раз сексом, тоесть один раз я я уже пробовала, но было настолько больно (парень даже не вошел в меня), что я ничего не смогла (хотя походу я ничего делать и не должна особо).. вот теперь у меня другой парень, к которому я неравнодушно отношусь, но любовью это назвать нельзя...секса он от меня настырно не требует, но все же я вижу что ему надо..и здесь появляется то "НО" - я боюсь, я боюсь что будет больно..я вообще панически боли боюсь..

хочу спросить, по своей неосведомленности, можно ли как то боль заглушить?

или я допустим пойду к гинекологу который все что надо там порвет, или это не поможет?...

Вообщем дорогие женщины что мне делать? я можно сказать в отчаянии..мне и попробовать хочется и в тоже время я жутко боюсь...

спасибо за ответы и комментарии заранее...

Не надо никуда ходить и ничего рвать.

Почему больно? Потому что страшно. От этого мышцы влагалища сжимаются, смазка не выделяется пенис идёт "напрлом" в неподготовленное влагалище. В таких случаях больно абсолютно любой женщине.

Наличие смазки существенно. Поэтому занимайтесь её выработкой.

Расслабьтесь, пусть ваш партнёр вас просто ласкает. Он же не станет ничего делать, если вы не захотите? Вы ему доверяете? Да? В таком случае пусть он вас возбуждает. Вы к нему привыкнете тоже.

Попросите его при пенетрации вводить член медленно, не рывками. Если будет больно (а скорей всего страшно) - он всегда остановится.

Сама дефлорация не болезненна.

Не зацикливайтесь на том, что вам неприменно надо лишиться девственности в одну минуту. Можно с нескольких заходов.

И думайте ещё о том, что все люди через это проходили и все живы. И даже нравится им это дело.

Ваш самый сильный противник - страх!

Сначала надо лишиться его, а потом девственности.

Удачи!

Не бойтесь. Я сама так боялась, что меня аж дрожью било. А оказалось, что напрасно я так тряслась.

нда 19 лет...а уже затянула с половой жизнью.....нда с девственностью понимаешь затянула как так можно ...не партесь вот и все а то что НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ а то уже ах ужас 19 лет ...ай ай ай....придет и ваше время и не надо там у себя ничего рвать

Интересуются также

Назад
Сверху