ПОМОГИТЕ, что делать с навязчивостью

• Автор темы Автор темы Lori
L

Lori

Какой ужас! Познакомилась недавно с замечательным человеком. Отношения должны быть основаны на дружбе изначально. Человек этот не совсем стандартный: эмоционально холодный и любит быть один, но в то же время никто не запрещает ему иногда очень замечательно общаться с противоположным полом, а так же заниматься сексом. Но про себя он думает, что у него проблемы с общением с девушками, вроде как не может найти с ними общий язык. Все было хорошо, мы замечательно общались по телефону и в чате до тех пор пока вместе не сходили в кино, что потом случилось я не знаю, но он перестал мне звонить. Я поняла это по-своему, ну не понравился один человек другому, бывает. Но мы при встречи этой ( первой причем)поцеловались так как будто мы старые знакомые. (Обычно не целуют тех, кто не нравится). Так вот все началось с этого ничем не примечательного поцелуя. А вдруг ощутила такой сексуальный толчок, что показалось, что я не всебе. А далее наши отношения развивались просто как дружеские и не более того, и я сама ему звонила. И каждый раз испытовала угрызение совести, что мне приходится названивать. Он не против, даже наоборот говорит, чтобы я звонила, ему но сам при этом звонить не хочет. Меня это обижает конечно. Но чем дальше это продолжается, тем сильнее я его хочу. И не знаю, что с этим делать. Такое ощущение, что скоро сойду с ума. Я начинаю его ревновать, мне кажется он меня специально избегает, хотя с одной стороны, во время разговора по телефону я обмолвилась о своем желании, приезжай, сказал он, обрати в реальность свои желания. Но сказанное это было ночью и приехать я никак не могла. Ибо приехать надо было сию минуту, а на другой день нельзя и планировать, так как все зависет от его настроения. Господи, я наверно скоро с ума сойду, точно

Ну что вы все молчите, мне ж хреново, а он опять в чате. И настроение у него плохое, не стой ноги встал, пишу - может помочь чем могу, а он - не знаю.

И каждый раз испытовала угрызение совести, что мне приходится названивать. Он не против, даже наоборот говорит, чтобы я звонила, ему но сам при этом звонить не хочет

Да пофиг ему на вас по большому счёту. А по малому: ну звонит и пусть звонит, поговорим. Придёт, так вообще потрахаемся. А если самому организовывать, вести куда-то, изображать интерес - да лень

Если он считает, что не может общаться с девушками. То он просто заменяет свои страхи и комплексы - холодностью. Не умеет общаться, пытаеться показать, что ему это не надо. Но это не беда, все в твоих руках, если уж он тебе так понравился. Скажи ему все начистоту, скорее всего он ничего нормального не ответит. Но все поймет. И когда все выскажешь, объяснишь как ты можешь и как ты не хочешь. Поставишь перед выбором, тогда все разрулиться так как должно быть.

переспи с ним ( если принципы позволяют). Может так произойти, что то что ты себе представляешь в фантазиях намного хуже в реальности, и тебя обязат-но попустит.

манипуляторы хреновы

мне вот один такой попался

бегите подальше, пусть другие им объектами для экспериментов работают.

можно, например, напиться и забыться. слать ему идотские сообщения, и потом от стыда у вас пропадет всякое к нему желание. тем более что он же про это расскажет вашим знакомым, вам будет хреново, и вы, м.б., его расхотите.

а может, захотите еще больше... но уже с трезвой головой. чтоб тоже как-ть отомстить.

Собственно, куда подевалась твоя женская гордость? Зачем ты своими же руками создала такую модель поведения?

Прекрати сейчас же навязываться. Поверь мне, бывалой, ни к чему хорошему это не приведет..С каждой твоей навязчивостью его барьер будет каждый раз повышаться. Не хочешь ли ты, года через полтора общения с ним, валяться у него в ногах? Помни всегда, что мужчин на свете много.

(Обычно не целуют тех, кто не нравится).

Верим !

Я думаю он проводит эксперименты с девушками. И будет это до тех пор , пока он сам не влюбится. Тогда , может быть экспериментировать станут над ним .

Типичное поведение "одиночки". Сделал первый шаг, испугался близости, занял выжидательную позицию, чтобы быть уверенным, что он не будет отвергнут в скором времени. , если есть уверенность, что это Ваш тип мужчины, то продолжайте настойчиво, но не агрессивно.

забей на него, чем раньше тем лучше.

Всё это - одни сплошные пустые мечтания, кк сказал классик.

Видали мы этих, эмоционально холодных. Ты-то думаешь наверняка, что там внутрях богатое содержание, а там ..... хрен.

Так что вали от него подальше, пока окончательно крыша не съехала. Найти кого-нить и вперёд.

манипуляторы хреновы

Метко. Хотя и грубовато.

Так и есть- манипулятор Ваш знакомый.

Сказки все ето, про то, как он не умеет с противоположным полом общаться.

На Вашем же примере можно увидеть обратное: ему звонят, ему помощь предлагают, его добиваются, а он- ничего не делает.

Позволяет себя добиваться, так сказать.

Но Вы не расстраивайтесь, не первая и не последняя. Просто прекратите с ним общаться. Отношения должны приносить радость, а тут все как-то со скрежетом. Плавали, знаем.

А далее наши отношения развивались просто как дружеские и не более того, и я сама ему звонила. И каждый раз испытовала угрызение совести, что мне приходится названивать. Он не против, даже наоборот говорит, чтобы я звонила, ему но сам при этом звонить не хочет.

Потом, тебе самой придется его трахать. Он будет не против, даже наоборот,но сам при этом будет лежать на спине и смотреть в потолок.

Ведь вы же психологией общения интересуетесь, как сказано в профайле... а тут сами сплоховали....

, ну не нужна вы ему особо. Но и против он ничего не имеет - удобно ж, силы не надо тратить на человека и внимание ему уделять тож, все общение почти исключительно за его счет. А надоест оно вам - ну что ж.. все когда-нибудь кончается.

Я часто в такие сценарии встреваю, пассивной как раз стороной.

Нет, я все-таки очень сочувствую автору!

Надеюсь, она не влюбилась в етого товарища.

Не ломайте голову, что делать. Не надо с ним ничего начинать.

Терпеть ненавижу манипуляторов, до чего поганые люди!

Назад
Сверху