L
Lori
⚪
Какой ужас! Познакомилась недавно с замечательным человеком. Отношения должны быть основаны на дружбе изначально. Человек этот не совсем стандартный: эмоционально холодный и любит быть один, но в то же время никто не запрещает ему иногда очень замечательно общаться с противоположным полом, а так же заниматься сексом. Но про себя он думает, что у него проблемы с общением с девушками, вроде как не может найти с ними общий язык. Все было хорошо, мы замечательно общались по телефону и в чате до тех пор пока вместе не сходили в кино, что потом случилось я не знаю, но он перестал мне звонить. Я поняла это по-своему, ну не понравился один человек другому, бывает. Но мы при встречи этой ( первой причем)поцеловались так как будто мы старые знакомые. (Обычно не целуют тех, кто не нравится). Так вот все началось с этого ничем не примечательного поцелуя. А вдруг ощутила такой сексуальный толчок, что показалось, что я не всебе. А далее наши отношения развивались просто как дружеские и не более того, и я сама ему звонила. И каждый раз испытовала угрызение совести, что мне приходится названивать. Он не против, даже наоборот говорит, чтобы я звонила, ему но сам при этом звонить не хочет. Меня это обижает конечно. Но чем дальше это продолжается, тем сильнее я его хочу. И не знаю, что с этим делать. Такое ощущение, что скоро сойду с ума. Я начинаю его ревновать, мне кажется он меня специально избегает, хотя с одной стороны, во время разговора по телефону я обмолвилась о своем желании, приезжай, сказал он, обрати в реальность свои желания. Но сказанное это было ночью и приехать я никак не могла. Ибо приехать надо было сию минуту, а на другой день нельзя и планировать, так как все зависет от его настроения. Господи, я наверно скоро с ума сойду, точно