Помогите и не осуждайте, ПОЖАЛУЙСТА.

А я вот верю в Бога, хотя по Вашей теории жить легче.Человек должен во что-то верить и какие-то ограничители должны присутствовать в сознании человека.
Что касается моей ситуации,то я сдержалась и не звонила.так продлилось около недели....а потом он мне начал звонить.Я не беру трубку по сей день,но понимаю,что мне все сложней и сложней.ОЧЕНЬ хочется его услышать... Понимаю,что не должна...Вот и все...
Спасибо Вам за ответ.
Катюш, ну вот если верите в Бога, то такой ситуации возникнуть изначально не должно.
А мужчинку понятно, кто ж согласен терять свою добычу? Еще малехо потерзает трубку и успокоится... И вы вместе с ним :) Держитесь, мы с вами! :)

Катерина. Я вас нисколько не осуждаю. Мой совет такой - вам нужно искать другого спутника. Ребенок должен расти в полноценной семье и не должен страдать из-за взрослых прихотей. Насколько я поняла, это понимаете не только вы, но и ваш молодой человек. Иначе бы он уже давно ушел от своей жены. А обещаниями можно кормить годами. Любовь - временна, поверьте. Хотя в вашем случае быстрее страсть, которая пройдет. Требуется время. Отвлекитесь.
Полностью поддерживаю этот ответ.

Спасибо всем,кто хоть как-то участвует в моей ситуации (советами,мнениями..)
Мне очень стыдно,наверное, из-за своей слабохарактерности.Недавно у меня были ГОСы и я ,конечно же, очень волновалась и переживала.В этот момент я была эмоционально ослаблена и мне очень хотелось,чтобы ОН был рядом, просто обнял ..и был рядом.И как раз в этот момент он позвонил....и....я не смогла сдержаться и взяла трубку...Тогда мне показалось,что воздуха стало больше и мне легче дышать.Он мне сказал,что он знает чего он хочет, у него есть цель и он к ней идет (в подробности он меня не посвещал).Я ему говорю,что ему нужно бросить все усилия на налаживание отношений в семье и т.д., а он говорит,что я глупенькая и ничего не понимаю. А я понимаю,что ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!И я не знаю,что делать.....

Спасибо Вам за ваше мнение.У вас очень интересное представление о роли и месте человека на этой планете. Мне кажется Вы очень своеобразный и интересный человек.

изначально вами двигают светлые чувства и любовь. Вот когда вы ради этого осознанно решитесь на грязные поступки будет уже другой разговор.

Скажите ,о каких грязных поступках вы говорите? И что вы имеете ввиду?Просто я не очень поняла, а разобраться очень хочется.

Скажите ,о каких грязных поступках вы говорите? И что вы имеете ввиду?Просто я не очень поняла
Шантаж, сплетни, компрометации. Грязным поступком будет промывать мозги и настраивать его против жены, не зная её (да и зная тоже). И наоборот.
Всякие там анонимные записки, угрозы. Обливания кислотой и попытки ликвидировать соперницу физически.
Ну и т.п. Фантазии хватить у человека может на что угодно. Суть в том что некоторые переходят рамки морали и человечности ставя себя на первое место.

Это точно не про вас ;) Мне кажется вы такая же жертва ситуации.
А маленький ребенок...
Трудно судить. Но это тоже стереотип . Иногда и жены с детьми бывают стервозными. Иногда пьющими.

Я думаю вам стоит волноваться только об одном. Если он с ребенком бросает её... С вами такой белый и пушистый. Не боитесь что поступит, в трудную для вас минуту, с вами также?

Последнее редактирование:
...Мне кажется вы такая же жертва ситуации.
А маленький ребенок...
Трудно судить. Но это тоже стереотип . Иногда и жены с детьми бывают стервозными. Иногда пьющими.

Я думаю вам стоит волноваться только об одном. Если он с ребенком бросает её... С вами такой белый и пушистый. Не боитесь что поступит, в трудную для вас минуту, с вами также?
Здравое рассуждение, думаю есть над чем подумать вам Катерина, да и не только вам, другие девушки тоже попадают в такие ситуации. Чувства проходящи, глубокая любовь, которая не требует взаимности счастлива тем, что отдает не забирая - достойна уважения, к ней и стремитесь.
Счастье приходит к тому, кто умеет его ждать
.

Счастье приходит к тому, кто умеет его ждать.
Разве может быть счастье?????Даже,если мы любим друг друга???А жена ,дети....,семья????На чужом несчастье.......
Честно,хочу забыть,что знаю его....Потому что, все это плохо!Никогда не хотела оказаться в такой ситуации и ,оказавшись,не знаю,что делать.Я всегда была очень правильной.Я понимаю,что слепо верю ему, но нельзя этого делать. Я не разбираюсь в людях и мне кажется,что все хорошие и честные....Иногда мне кажется,что он настоящий , иногда нет...Я НЕ ЗНАЮ,КАк ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!?!???!!!Мне стыдно и противно....,НО без него мне очень плохо.И мне кажется , он это понимает....
Спасибо Вам за все.

Уважаемый,Артем22, я уверена,что НИКОГДА! не стану настраивать его против жены и совершать какие-то "грязные поступки".Наоборот,я всячески пытаюсь настроить его на то,что он должен оставить меня и пытаться наладить отношения в семье( хоть мне это и не легко).Мне ОЧЕНЬ больно......

Разве может быть счастье?????Даже,если мы любим друг друга???А жена ,дети....,семья????На чужом несчастье.......
Честно,хочу забыть,что знаю его....Потому что, все это плохо!Никогда не хотела оказаться в такой ситуации и ,оказавшись,не знаю,что делать.Я всегда была очень правильной.Я понимаю,что слепо верю ему, но нельзя этого делать. Я не разбираюсь в людях и мне кажется,что все хорошие и честные....Иногда мне кажется,что он настоящий , иногда нет...Я НЕ ЗНАЮ,КАк ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!?!???!!!Мне стыдно и противно....,НО без него мне очень плохо.И мне кажется , он это понимает....
Спасибо Вам за все.
Катюша, последний совет. Переключи внимание от "творения" к Творцу. Какой бы ты христианской конфессии не принадлежала - сходи в церковь и поговори с человеком у которого будут чистые глаза и доброе сердце. Потом обратись к Богу, с просьбой о том, что-бы Он взял эту ситуацию под свою опеку, а ты отпусти (во всех смыслах) этого человека, на которого ты сконцентрировала все внимание. И поверь, все измениться в ту сторону которая необходима для твоей будущей жизни.

НО без него мне очень плохо
Где ж вам легче станет если вы снова и снова возвращаетесь к нему. Здесь надо контакты прекратить если вы так уже решили. Недельки 2-3 будет тяжко. Потом полегчает.

Кать, просто возьмите сердце в руки и отвлекитесь на что-то яркое и увлекательное. Я понимаю и даже более того - знаю как это больно. Но на кольце у Соломона было написано "И это тоже пройдет". Вот хороший подход ко всем проблемам. И еще: то, что нас не убивает - делает нас сильнее) Так что потом еще благодарны ему будете за опыт :)

Переключи внимание от "творения" к Творцу. Какой бы ты христианской конфессии не принадлежала - сходи в церковь и поговори с человеком у которого будут чистые глаза и доброе сердце. Потом обратись к Богу, с просьбой о том, что-бы Он взял эту ситуацию под свою опеку, а ты отпусти (во всех смыслах) этого человека, на которого ты сконцентрировала все внимание. И поверь, все измениться в ту сторону которая необходима для твоей будущей жизни.

Спасибо за ценный совет.НЕ знаю когда, но я ,надеюсь, осмелюсь пойти в церковь. Мне просто стыдно...

Назад
Сверху