Помогите избавится от этих мерзких прыщей.

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

Добрый вечер. Никак не могу избавится от прыщей, угрей, гнойников на лице. Перепробовал кучу всяких средств, но все или уменьшало на время их появление или вообще безрезультатно. Возможно ли в вашей клинике избавится полностью от этой бяки? И вообще, что делать если лечится намерен у вас? Мне 20 лет.

Николай написал(а):
Добрый вечер. Никак не могу избавится от прыщей, угрей, гнойников на лице. Перепробовал кучу всяких средств, но все или уменьшало на время их появление или вообще безрезультатно. Возможно ли в вашей клинике избавится полностью от этой бяки? И вообще, что делать если лечится намерен у вас? Мне 20 лет.

Здравствуйте, уважаемый Николай! Для того, чтобы избавиться от "этой бяки" на лице необходимо установить причину её возникновения, провести дифференциальную диагностику. Это возможно на консультативном приёме у врача дерматолога в нашем Институте без предварительной записи. Доктор назначит необходимое обследование, по результатам которого будет подобрана необходимая терапия. Лечение обычно сочетает назначение лекарстенных препаратов, устраняющих причину возникновения прыщей, и местные процедуры, направленные на улучшение состояние самой кожи (лосьоны, мази, физиопроцедуры, гигиенические чистки и т.д.).Необходимо чётко соблюдать все назначения врача для достижения оптимального результата. Кстати совсем недавно в нашем Институте была защищена диссертационная работа как раз по лечению угревой болезни!

Уважаемый Николай.
Я бы порекомендовала Вам обратиться к врачу-дерматологу Института пластической хирургии и косметологии к.м.н. Васильевой Екатерине Станиславовне. Она давно занимается проблемой лечения угревой болезни. Вам необходимо провести комплексное обследование, поскольку угревая болезнь это полиэтиологическое заболевание. На основании полученных данных подбирается оптимальный комплекс лечебных мероприятий. Телефоны отделения (495)261-78-90 ,(495)261-52-46
Удачи.

Назад
Сверху