Pomogite kak sdelat cheloveka bolee spokojnym. Moj paren vsegda nervno reag...

• Автор темы Автор темы Tatsiana
T

Tatsiana

Pomogite kak sdelat cheloveka bolee spokojnym. Moj paren vsegda nervno reagiruet na situatii, kotorye emu ne nraviatsia. Kak on sam govorit: ja ne vinovat no svoej nervoznostju on dovodit sebia do takogo sostojania, chto v kontse on stanovitsia vinovat. Eto pochti vsegda pa prichine revnosti. Ja byla vinovata, no nuzhno bylo slyschat kakie slova on mne govoril i kak krichal, v kontse kontsov dovel menia do istericheskogo sostojania, chto ja naglotalas tabletok i ne soobrazhala, chto ja delaju. Emu prischlos menia uspokaivat i on menia udaril. A sejchas on dumaet kak on mog takoe sdelat. On sam znaet chto on nervnyj i hochet ot etogo izbavitsia

бросай его солнца. .. мой тебе совет. .если он тебя начинает бить когда вы встречаетесь, представь что будет когда вы поженитесь. ..

Udaril on menia t. k. ja ne soobrazhala, ja pod maschinu kidalas, bezhala i ne videla kuda. Kogda ja byla doma i kljuch byl u nego to on menia ne trogal. hotja ja ego vpervye udarila. No na ulitse on so mnoj ne mog legko spravitsia.

Нужно срочно рвать с ним, такие люди неисправимы.
Дальше будет хуже. Вот только 4 месяца прошло, как
пришлось помогать знакомым выручать девчонку из
Пензы и везти ее в родной город. Вот такой же
постенно перешел к мордобоям, а она все надеялась
его перевоспитать. Ну и что, на месте нашелся
хороший парень, а то думала, что на том свет клином сошелся. Все налаживается и у Вас все будет
хорошо, только нужно решительно поступить.

Вы были виноваты? Может Вы ему больно сделали? По- моему вы друг друга стоите. Что ВЫ делаете не так? Подумайте, как можно избегать истерик и скандалов? Держите марку, она почти не восстанавливается. ..

Назад
Сверху