Помогите - кашель!!!!

• Автор темы Автор темы GA-LKA
  • Теги Теги
    кашель
Почему у нас к детям относятся хуже, чем к собакам?

Потому что у ветеринара зарплата в несколько раз больше чем у педиатра

Как сейчас дети себя чувствуют?

Тот, у которого всё началось раньше и протекало тяжелее (у которого левосторонняя...), сейчас хорошо покушал, носится, играет, кашель нечастый, но влажный, второй кашляет сильнее и более "глубоко" что ли..., ест, пьёт, температуры нет, но слабость, головка потеет, осунулся...

Потому что у ветеринара зарплата в несколько раз больше чем у педиатраОтвет неверный.

Потому что у ветеринара зарплата в несколько раз больше чем у педиатра

Так я же плачу и тому и другому столько же!!! Имея четверых детей, я НИЧЕГО не делаю бесплатно: плачу участковому врачу, специалистам, прохожу с детьми платные обследования. Разница даже в отношении - это СТРАШНО!!!!

Моя тётя врач - педиатр, отработавший на скорой 20 лет, не согласилась осматривать и лечить моих детей, т.к. у неё нет практики более 5 лет и она не может уже поручится за правильность диагноза.....Остались ли такие врачи сейчас?

Спасибо Вам всем за отзывчивость!!! Хоть Вы и далеко, но у Вас добрые сердца! Спасибо!

Так я же плачу и тому и другому столько же!!!

Вот и я о том же: за здоровье ребенка платим столько же, сколько за здоровье собаки. Но поверьте, Вы - исключение. Обычно за собак платят больше.

Что же всё-таки делать: ждать до завтра до второй половины дня, искать ночной приём или начинать колоть "любимый" линкомицин? Насколько срочна терапия линкомицином? Про эуфиллин даже не спрашиваю...

Что же всё-таки делать: ждать до завтра до второй половины дня, искать ночной приём или начинать колоть "любимый" линкомицин? Насколько срочна терапия линкомицином? Про эуфиллин даже не спрашиваю...

Мое мнение - до завтра не ждать, попробовать проконсультировать ребенка сейчас. Если есть пневмония, антибиотикотерапия - срочная. Я бы не назначал линкомицин. Но Ваша педиатр могла учитывать при назначении факты, которые мне не известны.

Мое мнение - до завтра не ждать, попробовать проконсультировать ребенка сейчас. Если есть пневмония, антибиотикотерапия - срочная. Я бы не назначал линкомицин. Но Ваша педиатр могла учитывать при назначении факты, которые мне не известны.

Где ж его найти, того, которому можно верить??? Мы бы доехали в любой конец Москвы, в любой ближний город Подмосковья? Кто готов нас послушать? Я обзвонила кучу Центров - все хотят "на дом"....А я не уверена, что приедет кто-то лучший....

Где ж его найти, того, которому можно верить??? Мы бы доехали в любой конец Москвы, в любой ближний город Подмосковья? Кто готов нас послушать? Я обзвонила кучу Центров - все хотят "на дом"....А я не уверена, что приедет кто-то лучший....

Поезжайте в приемный покой любой детской больницы

Поезжайте в приемный покой любой детской больницы

......там нас и оставят....Ладно, поеду искать помощи...Эх, страховая медицина, от слова "страх".....

......там нас и оставят

Ну без вашего-то согласия не оставят!

Ладно, поеду искать помощи

Удачи!

Сообщите потом как ваши дела

Неужели нигде нельзя сделать рентген прямо сейчас??? Я бы, наверное, самостоятельно вместе с ребенком подъехал бы в ближайшую детскую больницу "самотеком", хотя бы в 7-ю Тушинскую на ул. Героев-Панфиловцев - она недалеко от Одинцово. Там ребенка осмотрит еще один врач, и могут сделать снимок в любое время - во всяком случае, раньше могли.

Съездили в больницу, сделали рентген и анализ крови, диагноз подтвердился, только у обоих двусторонняя пневмония, у одного в стадии выздоровления, а у второго - в острой фазе. Лечение - линдоцин в/м, эуфиллин - 1% р-р :confused: Получается, за что боролись на то и напоролись? Клиника, где проводилось обследование достаточно известна, я не могу ставить под сомнение назначение, но и эуфиллин я давать не хочу!!!А о Линдоцине я ничего не знаю вообще....

Мы не видим ваших детей, не видим рентгеновские снимки. Смысл назначения эуфиллина остается неясным. Что еще можно сказать? К сожалению, возможности интернет-консультирования ограничены. :(

Желаю вашим детям скорее поправиться и поменьше болеть.

Съездили в больницу, сделали рентген и анализ крови, диагноз подтвердился, только у обоих двусторонняя пневмония, у одного в стадии выздоровления, а у второго - в острой фазе. Лечение - линдоцин в/м, эуфиллин - 1% р-р Получается, за что боролись на то и напоролись? Клиника, где проводилось обследование достаточно известна, я не могу ставить под сомнение назначение, но и эуфиллин я давать не хочу!!!А о Линдоцине я ничего не знаю вообще....

что-то я не слышал об 1% эуфиллине...

и как они сказали его вводить?

"стадию" (выздоровления) установили по рентгену??

также интересно было бы узнать, что такое линдоцин

также интересно было бы узнать, что такое линдоцин Сдается мне, что это клиндацин (клиндамицин).

Назад
Сверху