Помогите Кровь после цистоскопии

Активность
6
Подскажите пожалуйста, мне сделали цистоскопию,и после неё у меня кровь с мочёй!Что делать??? сколько это будет продолжаться? мне врач сказал что такое может быть? если это идёт 3-й день? может произойти что нибудь не хорошая, я боюсь что уже бледный, вдруг потеряю сознания? подскажите как быть?

Ответ: Помогите Кровь после цистоскопии

Дайте рекомендации, что нужно делать после цистоскопии? К примеру пить больше воды? или ещё что нибудь.Делали анализ на флору они придут только через 10 дней.Что мне делать? ждать 10 дней?Или хотя бы порекомендуйте противосполительные стредства?При хроническом простотите и цистите.

Не знаю причину цистоскопии, показания к ней в настоящее время не столь часты. Не знаю, было воспаление или нет.

Последнее редактирование:

Дайте рекомендации, что нужно делать после цистоскопии? К примеру пить больше воды? или ещё что нибудь.Делали анализ на флору они придут только через 10 дней.Что мне делать? ждать 10 дней?Или хотя бы порекомендуйте противосполительные стредства?При хроническом простотите и цистите.

Вы слишком много хотите от заочного консультанта...
Показания для цистоскопии у мужчины действительно ОЧЕНЬ ограничены...
Все вопросы к лечащему врачу!!!
Если гематурия (кровь в моче) выраженная через три дня после цистоскопии, то может быть не результата посева надо ждать, а в больницу пора?...
С уважением.
29.08.

Назад
Сверху