А
Анна.Ф.
⚪
Помогите мне. Мне 23 года. Моему мужу 39 лет. У нас есть сын. Мы живем вместе уже 5 лет. Я у мужа третья жена, а наш ребенок, у него, пятый. Проблема в том, что я абсолютно потеряла доверие к своему мужу. Конечно, это не взялось из ничего, он меня пару раз обманул, и после этого все, я стала ревновать его ужасно. Я знаю, то он любит меня, но я вот почему- то УВЕРЕНА в том, что у него кто- то есть. Это просто кошмар! !! Мне постоянно кажется, что он где- то, но не на работе. Или он успевает, и на работе побыть, и на "лево" съездить. Он клянется, что он мне не изменят, что любит, и никуда и ни за что не уйдет от меня, но Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ! !! Я безумно боюсь разочароваться в своем муже, узнать про него что- то не хорошо. Особенно, когда я вижу, как он носиться со своим телефоном, стирает все смс, которые приходят, и которые он отправляет (к слову сказать, два месяца назад, у него в телефоне, я нашла смс, которые были адресованы не мне, он их отправлял, другой девушке, такого характера: "Спокойной ночи, зая! !! Целую! ". Я знаю, что не хорошо копаться в чужих телефонах, но. .. .. Вот имеено, после этого случая, все и началось). Мне очень плохо. Я вся измучалась, и измучала его. Я пытаюсь ему верить, но у меня не получается. Мой муж всегда был, мягко говоря, любителем женщин. Но когда мы начанали жить вместе, я думала так, что он, уже мужчина в возрасте, многое попробывал, и многих попробывал, уже насытился, нагулялся, и будет примерным мужем. А теперь, мне кажется, что человек не может так вот взять, и змениться. Мне бы было намного проще, если бы он нашел другую женщину, и ушел к ней, я бы отпустила его. Но он же не уходить. И мне кажется, что он просто хочет , так сказать, везде успеть. Я даже боюсь уехать с ребенком в отпуск, на 2 недели, боюсь мужа оставлять одного, хотя раньше уезжала на 3 месяца со спокойной душой. Я до того даже дошла, что предложила мужу привести домой третью девочку, хотела посмотреть, как он будет заниматься с ней сексом, а я бы наблюдала со стороны. Мне хотелось своими глазами увидеть его с другой. Я очень устала. Помогите мне! !! Я не знаю, как побороть себя? ?? Как научится верить своему мужу? Как вернуть доверие к своему мужу? ?? Только не говорите, что мне нужно чем- то заняться, пойти работать, и т. д. Мне кажется, так будет только хуже, я буду еще реже его видеть, и соответсвенно плохих мыслей в голове будет еще больше.
Я просто умоляю, помогите мне! !! !
Или может, кто посоветует хорошего психолога, только если можно, не очень дорого.
Заранее всем большое спасибо.
Я просто умоляю, помогите мне! !! !
Или может, кто посоветует хорошего психолога, только если можно, не очень дорого.
Заранее всем большое спасибо.