pomogite mne pozaluista!

• Автор темы Автор темы pacientka
P

pacientka

Zdravstvujte ! ja slu4ajanno okazalasj na vawem saite..potamu4to ja uze neznaju 4to mne delatj..mne 14 let i uze s samogo rannego devstva ja na4ala 4uvstvovatj privjazannostj k svoemu polu! no mne eto ne po duwe ! ja 4uvstvuju sebja nes4astnoj! ja xa4u izle4ica ot etogo ne normaljnogo javlenija...v polovie kontakti eso ni razu ne vstupala..toljko 4uvstvuju ogromnoe zelanie bitj s devuwkoj..sei4as ja vljubilasj v svoju podrugu i o4enj ot etogo stradaju =( pozaluista pomogite mne ! dajte sovet ! sto mne delatj ?! =(((((((((((((((

Найди себе парня!Доказано ведь, что такое влечение обусловлено недостатком внимания со стороны противоположного пола...Науный факт, между прочим :)

A raznica?

Nu i 4to 4to tanet na svoj pol? Razve eto boleznj? V na6e vremja eto normalno. Najdi sebe devu6ku i gulaj sebe na zdarove :) delaj s nej tozhe samoe 4to i s parnem... gulaj, uhazhivaj i radujsja zhizni. S taboj vsjo normalno. Ja ni gej no prodiv odnapoloj zhizni ni4ego niimeju. Budj s4asliva i ne zabivaj sebe golovu 4to eto ploho ili ne normalno, prosto % takih ludej men6e 4em drugih. Uda4i tebe... P.S.mozhet podruga tvoja tozhe neprotiv :)

А я считаю, что лесбиянство - это не нормально и с этим надо бороться. Пройдёт это дурацкое влечение со временем. Действительно, найдите себе хорошего парня.

Никто тебе не даст точного ответа, т.к. все субъективно. А вообще, спроси себя: что будет, если ты останешься ночевать со своей подругой на одной кровати? Когда определишься с ответом - тогда и думай кем тебе быть - натуралкой, лесбиянкой или бисексуалкой. Хотя на мой взгляд ничего плохого нет ни в том ни в другом, ни в третьем. Удачи!:)

Назад
Сверху