Помогите мне пожалуйста. Отсутствует оргазм, но получаю удовольствие от са...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Помогите мне пожалуйста.
Отсутствует оргазм, но получаю удовольствие от самого акта. Но позиция я на коленях, он сзади просто болезненна. Раздражает, что мой партнер быстро меняет позы. Как только я настроюсь и начну получать удовольствие, как он тут же меняет положение. Простая стимуляция клитора руками (моими или партнера) приятна, но не сильно, и к оргазму никогда не приводит. Куннилингус тоже.
За 4 года, которые я веду половую жизнь, оргазма я не испытала не разу. Я настолько устала от этого, стала придирчивой и раздражительной, хотя мой мол. чел. меня очень любит и старается доставить мне удовольствие, а мне приходится его обманывать. Это очень больно и неприятно, а выхода у меня нет.

Алёна, какая разница получаете вы оргазм или нет, вам же нравится заниматься сексом ? Хуже когда человек лишился ощущений, а вы их ни когда не испытывали, вам чего переживать? Первый оргазм я испытал в 15 лет, а сексом приходилось заниматься с лет так 9- ти, оргазмов в таком возрасте не бывает, я наслаждался ощущениями эрекции и происходящими событиями, чего было вполне достаточно.

Хучик, я тебя немного знаю. Ты зачем девушкам советы даешь? У мужчин все совсем иначе. Для женщин - огромная разница, получаешь оргазм или нет! А обманывать вообще противно, особенно, если партнер небезразличен.
зы. Каким это сексом с 9- то лет?

А как насчет того, чтобы поговорить с партнером, чтобы он так быстро не менял позы?

Не хвастайся, "аномалия" или "паталогия", а то смотри как бы не получилось- рано начал (в 9 лет) - раньше закончишь! )) (тьфу- тьфу- тьфу! ) ))

Мой дедок до 75 лет мог, пусть я закончу на десять лет раньше, не чего страшного)Да, насколько я наслышан, мужчина чем позже начинает тем раньше заканчивает. На нашем сайте появлялись девственники в 26 лет для которых стало сложностью начать )

Гыыы. Первый сексуальный опыт - 9 лет. Как жаль, что никого не оказалось рядом.

Попробуйте взять инициативу в свои руки. Положите его на кровать, скажите, что сегодня Вы все будете делать сами и делайте, что Вам нравится.

Правильно, что бы обеспокоилась. Со мной было то же самое, я все старалась не напрягаться по этому поводу, но через восемь лет устала. Теперь я ненавижу мужчин, хоть умом и понимаю, что они мне ничего такого не хотели сделать. Пробуй все, наплюй на то, что советуют радоваться тому, что ТЫ даришь наслаждение. Это тупиковый путь. Мой опыт показал, что с мужиками по этому поводу разговаривать бесполезно, даже самые тактичные разговоры разрушат остатки гармонии в постели.
Может попробуешь описать ему (лучше письмом) какую- нибудь игру, обязательно с указанием основной линии его поведения (чтоб не сделал чего- нибудь совсем не того и не напрягался). Вариантов много, захочешь - обсудим.

Не надо обманывать. Делайте так, чтобы было вам хорошо. Совсем исключите те позы, при которых испытываете болезненные ощущения. И скажите, что вам нужно подольше, сами меняйте позы и все будет нормально.

Алена, привяжите его к кровати, и скажите, что сегодня Вам хотелось бы немножко поиздеваться над ним. Вот и посмотрите, что нравится вашему телу.

Назад
Сверху