Н
Незарегистрированный
⚪
Всем привет! История следующая! Я начал отношения с девушкой по имени Ирина с которой общался полтора когда как друзья, а потом нас потянуло на чувство к друг другу мы встречались месяца 3, а после я встретил дочку лучшей маминой подруги по имени Даша! И вот я стал на два фронта уделять признаки внимания! Но проблема была следующая, Даша из-за смерти мамы своей уехала к бабушке на Украину из Москвы и там мы встретились! А перед этим я не видел Дашу лет 13 или 14! Я поехал на Украину выступать по боксу и на турнире произошла встреча наша с Дашей она с подругами пришла посмотреть на бои ! Мы пару раз погуляли, посидели в ресторане и я уехал в Москву! Мы продолжили наше общение в интернете! А походу общения выяснилось, что наши чувства трепещут к друг другу! И мы стали потом продолжать развивая отношения по инету! Просто в планах было забрать её с Украины! Но общение шло исключительно в ЛС! Но современен Даша и Ира узнали о существовании друг друга и списались! Не ставя меня в курс дела они решили вдвоем кто с кем будет! И так получилось, что Ирина стала от меня отдаляться, а Дарья на оборот! И так наши отношения с Ирой распались! Я не долго общался после этого с Дашей! И конечный результат я сказал Даше, что не быть нам вместе, т.к. мы слишком разные люди и мы не уживемся! После всего выше рассказанного я без девушки уже более восьми месяцев! Нет, конечно были отношения но не как не более чем просто после клуба! И через время я понял, что мой идеал это Ирина, и мне больше не нужна не одна девушка кроме неё! Я долго не знал как можно возобновить наше общение с Ирой! И в один прекрасный день мы практически одновременно решили написать друг другу! Мы были удивлены нашей тяги к друг другу! И я ей через Н время я объяснил, что без неё мне тяжело! И она теперь для меня лучик света! Она мне на это ответила, что сложно простить такое но она подумает! Я на это я ответил, что готов ждать её, но не вечность! Раздумья были около месяца! И она мне пишит, что не сможет со мной возобновить отношения так как слишком тяжело ей тогда пришлось! И она предложила мне быть друзьями! Я не согласился, так как если бы я это сделал это была бы точка 100% в наших отношениях! Я пытался объяснить её свои чувства, но она это плохо понимает! Я не последний человек в городе среди молодежи! Меня знают и уважают в 2 городах! Они 41 км от центра Москвы! Я ей могу дать такую жизнь на которую не способен ни один человек из её окружения! Я и людей которые ей были не приятны успокаивал, ухаживаю я всё делаю, что в мои силах! К ней относятся с очень большим уважением! Всё что ей надо я узнаю через сотню людей и достаю ей это! Её возят мои ребята куда её надо! То есть иными словами обслуживании как в президентском номере! Но она как выяснилось ещё сама испытывает ко мне чувства, но они на столько малы, что я решил обратиться не сей форум, что бы не разрушить их до конца! Вопросы задавайте и я отвечу с огромным удовольствием! Заранее спасибо!!!