Помогите мне советом, замужем 15 лет, двое детей живу половой жизнью регуля...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Помогите мне советом, замужем 15 лет, двое детей живу половой жизнью регулярно, но не могу насытится, муж утром идет на работу а я ставлю секс на видио и испытываю несколько оргазмов, после этого испытываю удовлетворение хотя у нас в постели нет запретов, мне мало то что дает мне муж, любовника искать не хочу, мой муж человек хороший, что это бещенство матки?

Займитесь делом, а не дома сидите, тогда все проблемы и отпадут, скорее всего! Удачи

Уважаемая Наталья! У каждого человека свой индивидуальный уровень потребности в интимных контактах. И переживать по этому поводу нет оснований! Важнее другое: такой уровень влечения существовал всегда (существует давно) или появился совсем недавно и достаточно неожиданно? Беспокойство может вызывать только второй вариант и тогда необходимо устанавливать причину резкого изменения либидо… В первом случае можно считать, что это Ваша особенность и пусть муж старается доставить Вам максимум удовольствия (для этого у него есть не только пенис)… Желаю счастья и сексуальной гармонии!

Так всегда бывает, когда не работаешь. .. Если ситуация Вам мешает, идите работать

Назад
Сверху