помогите мой мальчик голубой как ему помочь...

• Автор темы Автор темы гюля
То что неотдежурила, спишем на ее возраст)) А так ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО РЕБЯТА, я так давно не ржал. Самородки, уникальные образованные, ну дальше сами знаете. .. : )))

Что же ты ржешь, как лошадь? Не успеваю твои слюни вытирать со своего монитора. И звон смеха разбудил соседскую обезъянку. Чем умнее человек, тем больше своеобычности видит он в каждом, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо.

Величие человека – в его способности мыслить.

Я легко представляю себе человека безрукого, безногого, безголового (ибо только опыт учит нас, что голова нужнее ног), но не могу себе представит человека, не способного мыслить: это уже будет не человек, а камень или тупое животное.

Мы – послушные куклы в руках у творца!

Это сказано мною не ради словца.

Нас по сцене всевышний по ниточке водит

И пихает в сундук, доведя до конца.

Всякий раз мы смотрим на вещи не только с другой точки зрения, но и другими глазами – поэтому и считаем, что они переменились.

21 декабрь 2003 22: 18: 26, Ксюша, не пыжься, расслабь ягодички, я и Петровна - люди разные, а вот от десяти ников баталию только ты ведешь, то матюком, то стихами. Хотя всё равно спасибо, я пока читал - оборжался, даже в док. засейвил - в институте народу покажу. Петровна, молодцом, уделала: ) все ники Ксюши, RESPECT: ))

Вобще вчера и я тут гулял, так что не выпячивай свои яйца в сторну. Я за свой базар отвечаю.

Братцы, а кто куда- то дел мою девушку недели? Она такая классная зачем вы так?

Коршун, я не знаю, как там ты свои яйца в сторону выпячиваешь, йога ты наш пернатый, а то, что за свою бредятину откаркиваешься - это хорошо, но понятьтрудновато. ..

Привет. // от десяти ников баталию только ты ведешь/ / Я тоже заметила, что стиль, некоторых её постов совпадает. Несколько раз она предлагала разным людям, в т. ч. и мне, помыться. (вспоминается поговорка о вшивом, у которого все разговоры только о бане) : -))) Жалко ДОК стёр мой пост, где я советовала ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ : -)) (не берусь на 100% утверждать) КСЮХЕ, почистить зубы, прежде чем попытаться меня "укусить", ибо, у неё из- зо рта, как у комодского варана. :- ) И анегдотец док цензарнул : -) А, в свете так неотвратимо надвигающихся на нас праздников он как никогда актуален: -"Зимой и летом- одним цветом. .. .. .. голубой". :- ) Не отказала себе в удовольствии снова его процитировать. : -) Думаю, кто вторично его прочитал, простит мне маленькую старческую слабость, по нескольку раз подряд, рассказывать смешные истории. : -) Склероз, опять же. .. .. .. :- )) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ верующих- католиков, лютеран, англикан, кальвинистов и остальных представителей протестантских конфессий, с Рождеством.

Приветствую, Петровна!
- -Жалко ДОК стёр мой пост, где я советовала ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ : - )) (не берусь на 100% утверждать) КСЮХЕ, почистить зубы- - - Да, надо сказать, что цензурят иногда весьма полезные советы: ) К стати, что не справедливо, так это, что частенько трут ответы на Ксюхины(думаю 90% , как минимум, - это она, разнониковая) наезды, а сами наезды не трут. .. ну да ладно. С наступающим Новым: )

Plechman, кому ты нужна, дуська с трудоднями! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !Злая и тупая впридачу! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !

Назад
Сверху