Привет. // от десяти ников баталию только ты ведешь/ / Я тоже заметила, что стиль, некоторых её постов совпадает. Несколько раз она предлагала разным людям, в т. ч. и мне, помыться. (вспоминается поговорка о вшивом, у которого все разговоры только о бане) : -))) Жалко ДОК стёр мой пост, где я советовала ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ : -)) (не берусь на 100% утверждать) КСЮХЕ, почистить зубы, прежде чем попытаться меня "укусить", ибо, у неё из- зо рта, как у комодского варана. :- ) И анегдотец док цензарнул : -) А, в свете так неотвратимо надвигающихся на нас праздников он как никогда актуален: -"Зимой и летом- одним цветом. .. .. .. голубой". :- ) Не отказала себе в удовольствии снова его процитировать. : -) Думаю, кто вторично его прочитал, простит мне маленькую старческую слабость, по нескольку раз подряд, рассказывать смешные истории. : -) Склероз, опять же. .. .. .. :- )) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ верующих- католиков, лютеран, англикан, кальвинистов и остальных представителей протестантских конфессий, с Рождеством.