Помогите мужа понять! Анекдотичная ситуация

• Автор темы Автор темы krmaya
Эльза Триоле

а как же без помощи специалиста по психике, ты узнаешь что творится с твоим мужем? В этом форуме тебе никто не поможет, все специалисты разбежались.

Обязательно надо выведать у мужа почему он не хочет получать права может он кроме гаишников еще и чертей боится?

Пьет он у тебя? Гуляет?

Ну чё к человеку привязалась? похоже что спокойный тебе попался мужик, работящий, так почему ты его домогаешся всякими глупостями? Довела человека, что он отвечать тебе перестал. Нехорошо!

Ну что ты меня отчитываешь! Я не привязалась, я раз в месяц спрашиваю, поедем туда или нет. Это уже запрещено??

Не пьет и не гуляет. Только курит. Водит лучше, чем я, аккуратнее.

ЭТ!

Во-первых матроскин прав.

Как только он получит бумажки - вы будете водить меньше, он больше, а выпить хочется.

Тем более в выходной день.

Если б у меня была жена с правами - я б вообще горя не знал.

ТО, мо, тосол, масол, контактная группа пригорела, да коленвал погнулся.

Пусть этим женщина занимается, если ей так машина нужна.

(да, так к слову, может кто заинтересуется - нужна жена с правами и желательно машиной )

Ну и потом бумажки.

Это ужасно, куда то переться, где-то чего-то получать.

Я вот справки да бумажки получать вообще ненавижу.

У меня их по-минимуму.

За остальными не езжу.

Наверное, уже все потерялись.

Не понимаю проблемы.

В чём проблема-то?

Нет прав, пусть сидит на сиденье рядом с водителем, вот и весь разговор.

Зачем он вообще водит, зачем вы вообще меняетесь? Не пойму в упор.

Всё же ужасно это, когда мужика пихать надо, когда он несамостоятельный.

Да вы не горячитесь. Никто никого не пихает, спокуха МЫ меняемся, потому что он просит порулить, ну нравится ему ехать по загородной дорожке, понимаете? Когда мне неохота или некогда, он в городе отгоняет машину в гараж. То есть человек вполне себе самостоятельный и автокретинизмом не страдает. Но я думаю, это все-таки незаконно, что у него нет прав, и если случится ДТП, то он будет виноват априори, так как нет вод. удостоверения. Это понятно???

...Но я думаю, это все-таки незаконно, что у него нет прав, и если случится ДТП, то он будет виноват априори, так как нет вод. удостоверения. Это понятно???...

Ну таки не пускайте за руль.

Не, вообще как-то странно.

Мне вот и прав не хочется и рулить тоже не хочется.

А он, значит, рулить любит, но права впадлу получать.

Да лень ему, а веского повода перебарывать лень нету. Вот, если бы вы, скажем, руку сломали, а возить вас надо было бы куда-то, мигом бы смотался. А так, с напрягом с работы вырываться, куда-то ехать, общаться с чиновниками... кому же охота. Просто одни делают дела независимо от того, охота им или нет, а другие - только по необходимости занимаются неприятными делами.

А он, значит, рулить любит, но права впадлу получать. В том-то и дело, вот и пытаюсь эту "падлу" разгадать Но то, что это банальная лень , меня немного успокаивает.

Ну вот работал я в пустыне - там расстояния порядочные, так что приходилось всякие полнопроиводные уазики водить, ГАИ нет, давить некого.

А в городе не езда а морока, как Маироскин сказал- бывают любди, им авто не по сердцу. в городе мне на вело удобнее, а в маленьком городе - тем паче. Машина разве что жене нужна , да если она сама справляется - зачем мура с правами-то, тем более не слишком и ездим ??? Вот и я права получать не рвусь, сколько не предлагали...

Да что же вы, Эльза, прям теряетесь-то?

Ведь легче простого. Хочет рулить, нехай шурует за правами. Делов-то!

Тренируйтесь, однако, как потом детей-то иначе воспитывать?

Но то, что это банальная лень , меня немного успокаивает.

Мне кажется, это не только лень, но и безответственность. Знает же, что может попастся. А все из-за чего?

Не жалко денег, нервов, собственных трудов?

Назад
Сверху