Помогите найти хорошего доктора

• Автор темы Автор темы Куку
К

Куку

Коллеги, если кто-нибдь знает хорошего специалиста по этому вопросу (доктора Курбатова не предлагать), пожалуйста, подскажите, не в целях рекламы, а действительно знающего человека...очень надо..
спасибо заранее

Знаю очень хорошего остеопата, он многих моих знакомых просто на ноги ставил. Мне его когда-то очень опытная врач рекомендовала. Берет 800 руб за час, если интересно, пиши в лп

Вы определитесь Вам нужен остеопат, невропатолог или хирург?
Тут ведь многое зависит от возраста, продолжительности заболевания и степени разрушения диска.
Сначала обратитеь к неврологам, например, на нашу кафедру. Они плохого не посоветуют.
Если консервативное лечение не помогает и речь пойдет о хирургическом лечении, то рекомендую обращаться в Городской центр хирургии позвоночника ГМПБ №2 (Учебный переулок, д.2) к профессору С.А.Тиходееву.

обратились к нейрохирургам в военно-мединскую академию, сказали что попробем лекарствами и уколами, но если не поможет-нужна операция, причем сложная (грыжа 6-7 шейные)

а кто что может сказать о врачах 2 гор. больницы Неврологического отделения? (Голиков, Борисов, Пешков, Архипов)

Я вот могу сказать, кого знаю - Опокин Валерий Викторович в Мариинской на нейрохирургии, занимается именно грыжами.
Могу по личке дать координаты.

Назад
Сверху