помогите найти хорошего врача

• Автор темы Автор темы ALSON

ALSON

🟢
Активность
4
Мне 20 лет. По результатам УЗИ у меня обнаружили несколько камней в желчном пузыре до 1 см. В районной поликлинике гастроэнтеролога нет, а участковый терапевт ни рекомендаций ни направления не дает. Посоветуйте клинику или врача, который действительно помог, а не слупил денег (боли меня действительно беспокоят)

Мне 20 лет. По результатам УЗИ у меня обнаружили несколько камней в желчном пузыре до 1 см. В районной поликлинике гастроэнтеролога нет, а участковый терапевт ни рекомендаций ни направления не дает. Посоветуйте клинику или врача, который действительно помог, а не слупил денег (боли меня действительно беспокоят)
Где живёте?

Уважаемый Алсон! У многих моих пациентов в результате соблюдения диеты и приёма индивидуально подбираемых препаратов камешки растворяются! И операции не требуется. Но у Вас в 20 лет диаметр 1 см, эти вряд ли растворятся. Но боли я Вам могу устранить. Качественно проконсультировать. Я часто бываю в Москве, успешно консультирую Пациентов. Но при условии – если мне оплачивают дорогу в Москву и обратно. Вот эту диету строго соблюдайте: http://www.forum.nedug.ru/blog.php?b=487

Последнее редактирование:
Уважаемый Алсон! У многих моих пациентов в результате соблюдения диеты камешки растворяются! И операции не требуется. Но у Вас в 20 лет диаметр 1 см, эти вряд ли растворятся. Но боли я Вам могу устранить. Качественно проконсультировать. Я часто бываю в Москве, успешно консультирую Пациентов. Но при условии – если мне оплачивают дорогу в Москву и обратно. Вот эту диету строго соблюдайте: http://www.forum.nedug.ru/blog.php?b=487
Да Вы что?!Это какая же диета "расстворяет камешки"?!:confused::D

Спасибо за замечание, я добавил про лекарства. Хотя сперва, не разобравшись, хотел разразиться гневным стихотворением. Но, слава Богу, вовремя перечитал мой ответ на вопрос.

(боли меня действительно беспокоят)
Если речь идет о приступах классической билиарной боли показано оперативное вмешательство. Метод выбора - лапароскопическая холецистэктомия.

Если боли нельзя характеризовать как билиарную, показана выжидательная тактика. Просто ждем, пока не появятся эти самые билиарные боли и тогда (см. выше). Довольно высока вероятность, что при случайном обнаружении холелитиаза приступы билиарных болей не развиваются и тогда обходятся без операции.

Назад
Сверху