Помогите найти mp3 "Милый ангел"

• Автор темы Автор темы iryna_segal
I

iryna_segal

Помогите найти песенку....плиззззз....очень хочу...где скачать её можно??Вот Припев: Мой милый ангел, полон грусти твой взгляд,
Мой милый ангел, в чем же я виноват,
Мой милый ангел, сомненья мои,
Мой милый ангел, если можешь - прости...

Очень сомневаюсь, что за тебя кто-нибудь будет искать эту песенку. Прими за истину то, что файло с этой композицией 100% где-то валяется в нете, осталось его только найти - а это вопрос времени и твоего желания.

Да если такое дикое желание, можно пойти и диск купить за 40р. А песенка это группы Каста, называется "Милый ангел". Повторяю, было бы желание, найти не проблема!

Ща буду отмазы лепить

У меня есть приятель, который фанатеет от этого гавна, приходится идти на компромисс и дать ему погонять "пару реальных тем" у себя в машинке. Я вот уже почти наизусть этого "Милого ангела" знаю... Попса, она ведь достанет тебя где угодно Наверное, глухие тож от нее как-то страдают

Провокация, говорите... Куда уж без неё родной? Надо, кстати, в ту тему маслица подлить...

Тааакс.....вижу разыгралась тут темка! Во-первых-рэп я слушаю давно и все песни Касты знаю наизусть! Во-вторых -песенку я эту тоже искала и не один час! Если ты Altar такой умный,раз зашёл в нет и напечатал в поисковике название,то это не означает,что я этого не делала. И не от лени,как ты говоришь!!! И все диски и касеты Касты у меня тоже есть! Мог бы не разводить такую демогогию по этому поводу,другим не очень интересно это читать! А для других,кто найдёт,то постучите в аську или скиньте плиззз сюда ссылочку,буду очень признательна!=))

Накой тогда нужно ссылка, если у тебя есть вся дискография??? Просто интересно.
Возьми диск, вставь в привод, сграбь мелодию, конвертни её в mpeg3 и балдей

Все-таки, зачем так срочно mp3 понадобилась, а? Я теряюсь в догадках...

Мысли вслух:
Вот странно, в профайле значиЦа мужской пол, а, прочитав постинг, можно сделать вывод, что пишет все-таки damsel. Странно это фсё

когда просят о помощи, говорят немного в другом тоне обычно... Сомневаюсь, что кто-то откликнется, если Вы будете продолжать в том же духе...

Это НЕ каста!!!!!! Стала бы я тут писать и просить о помощи,если бы у меня эта песня была бы! Это НЕ повторяю НЕ КАСТА!!!!!! И если вы где-либо нашли,что это она и хотите мне доказать,то думаю,что не стоит,я это тоже находила!!
Коммент. модератора: сообщение отредактировано в соответствии с п. 1 Правил. Настоятельно рекомендую выбирать тон и выражения.

наездов с моей сторону и не было....я фигею,как ты сказал,над вами млин..=))А этим я и не горжусь,просто я сказала,что все песенки Касты знаю и Эту поёт не она.А да ещё специально для каста-это РЭп!вот=)

Коммент. модератора: сообщение удалено в соответствии с п. 1 Правил.

Тема закрыта, так как даже после первого предупреждения Вы не сменили тон. Если найдутся доброжелатели, которые захотят помочь в Вашем поиске, они смогут воспользоваться Личной Почтой. Те, кто тему прочитал, уже вряд ли настроены Вам помогать. Посему тема закрыта во избежание.

Назад
Сверху