ПОМОГИТЕ НАЙТИ?

• Автор темы Автор темы Igor916
ВВС,спасибо.Пробовала ,конечно, куча ссылок , а до самой классификации так и не дошла.

Кстати у меня тут пропадает без дела диск "Большой анатомический атлас человека" Просто обалденное пособие для первокурсников, однако размер сами понимаете... могу скинуть по частям, но не представляю что из этого получится. К слову там отличные иллюстрации подписанные по латыни и подробное (ну не очень подробное) описание. Если есть идеи и желание. то объясните как вам это скинуть и я с радостью вам перешлю!

Va_DOS,

Если честно самой книги, о которой Вы спрашивали, найти не удалось, (имею ввиду ее электронный вариант). Достаточно востребованная книжица.

Остается только купить. Или порыться в библиотеке.

Наткнулся на ссылку http://ebook-free.com.ru/052301.01.01.html

Книга: Оперативная урология. Классика и новации. Руководство для врачей.

Автор (авторы) книги: Манагадзе Л.Г.,Лопаткин Н.А.,Лоран О.Б.,Пушкарь Д.Ю.,Даренков С.П.,Турманидзе Н.Л.,Гогенфеллнер Р.

Год издания: 2003 Издательство: Медицина

ISBN: 5-225-04634-7 Код книги: 052301.01.01

Количество страниц в изданном варианте книги: 740

Как уверяют на сайте, книгу высылают бесплатно на электронную почту.

Попробуйте может поможет.

это не главное, спасибо за ссылку, но короче это лажа, рекламная акция. А на счет Руководства по урологии - если кто найде, пожайлуста пишите, куплю и Б.У. Всем спасибо особенно это не главное,

Va_DOS,

По поводу купить. Посмотрите в интернет магазинах. Там полно предложений. А еще лучше загляните в книжный магазин у нас в академии (находиться в нашей библиотеке). Местный продавец подскажет точно, где и как найти. Причем цены на книги вполне приемлемы. небольшая. К примеру. Весной этого года в одном из интернет магазинов я заказал справочник 2005 года издания. Все нормально прислали по почте, правда, ждал 2 недели. Каково же было мое удивление, когда этот же справочник я увидел в нашем магазине, причем по цене втрое дешевле.

Или воспользуйтесь веб-магазином издательства ГЭОТАР-МЕД. Насколько я помню, Лопаткина в нем издавали.

Va_DOS,

Секреты урологии. Он-лайн учебник (увы )

Мартин И. Резник

Эндрю К. Новик

Кливленд, Огайо

Может и простоват, но почитать можно. Жду отзыва о ссылке.

http://www.medicsoft.narod.ru/catalog/urolog/context.htm

Народ!!! У кого нибудь есть итоговые тесты по гигиене питания....? Я имею в виду варианты ответов.... ООООчень надо!!!

Заранее спасибо!

Кстати у меня тут пропадает без дела диск "Большой анатомический атлас человека" Просто обалденное пособие для первокурсников, однако размер сами понимаете... могу скинуть по частям, но не представляю что из этого получится. К слову там отличные иллюстрации подписанные по латыни и подробное (ну не очень подробное) описание. Если есть идеи и желание. то объясните как вам это скинуть и я с радостью вам перешлю!

привет, будь добр, скинь на мыло анатомию брюшной полости и шеи

eliseev-sm@mail.ru

заранее благодарю.

это не главное & BBC - Вы не будете возражать если на основе ваших ссылок я начну наполнять раздел "Полезные ссылки" на сайте СПбГМА (http://nedug.ru/links.htm)?

coviman,

Никаких возражений. Если будут какие либо вопросы (по этим или другим темам) пожалуйста обращайтесь.

С уважением.

coviman, Только за. Скоро еще подкину.

ВВС, Давненько вы отсутствовали.

Ребята, а нет ли чего по этиологии опухолевого роста? Может ссылки на книги ( оптимальненько) или статьи, чего-то ничего найти не могу!

Назад
Сверху