ПОМОГИТЕ НАЙТИ?

• Автор темы Автор темы Igor916
не зн,как у вас, в Питере, а у нс, в Воронеже, учебники дают тока на два текущих цикла. и чихать они хотели на наши зачету,вынесенные за сетку.

плюс ко всему, в Бочкове нету миопатий вообще, а они к зачету тоже нужны.

Воронежу большой привет! Большая просьба поделись учебными материалами (если конечно есть возможность). А именно отскань хоть одну методу, или выложи пару конспектов. Очень интересно чего и как у вас дело обстоит. Как у вас преподают, какие трудности?

Заранее спасибо.

Вот тока сдам зачет завтра =0)

выложу обязательно,много чего скопилось.

http://vsma-forum.narod.ru/ - это адрес нашего форума...

правда, там почти ничего нету.=0)

так что лучше спрашивайте,можт,кто что выложит))

Плиз, если у кого есть выложите материалы для подготовки к 4 зачёту по микре (вирусология).

Удобно систематизированный материал по вирусам, не вошедшим в темы занятий и не разбиравшихся на лекциях (краснуха, парагрипп, корь, герпес и т.д.). В учебнике Борисова очень непонятно написано, учить по нему тяжело.

ЭНГ: ответил в теме «Кафедра микробиологии».

А кто нибудь сможет мне найти онлайн учебник Струкова по Патанатомии? Буду преочень благодарна. Заранее спасибо ....

помогите плиз с лекциями по гигиене питания, если у кого есть в цифровом формате

Слушайте,ну у меня все равно ничего не получается прикрепить(((

P.S. огромное спасибо юза топографу, а за пособие по УЗИ я просто расцеловать готова!!!

это та книга,которую мне все время не хотят давать в библиотеке!! =0)

Слушайте,ну у меня все равно ничего не получается прикрепить(((

P.S. огромное спасибо юза топографу, а за пособие по УЗИ я просто расцеловать готова!!!

это та книга,которую мне все время не хотят давать в библиотеке!! =0)
Да не за что. Странно, что прикрепить не получается. Внизу есть кнопочка предварительный просмотр, нажав на нее, окажетесь в новом окне, внизу которого есть функция прикрепить файл.

Народ! А нет ли чего-нибудь по педиатрии? А то в лекциях чего-то нет, а Кравченко даёт прикурить!..

И не знаю, куды еще бежать...

Заранее спасибо!

А кто нибудь сможет мне найти онлайн учебник Струкова по Патанатомии? Буду преочень благодарна. Заранее спасибо ....

Не помню, чтобы в сети был этот учебник. Может что-то конкретное интересует.

Посмотрите этот сайт с лекциями.

http://www.vsmapatan.narod.ru/uchebnpr/lekmaine.htm - лекции нашей кафедры,есть кое-что любопытное

Назад
Сверху