ПОМОГИТЕ НАЙТИ?

• Автор темы Автор темы Igor916
ни у кого ничего нету по неонатологии?

преимущественно меня интересует шейный отдел,его натальные травмы.

Теперь будет предпочтительнее, если все запросы о поиске рефератов и др. будут оставляться здесь. Ответы просьба размещать в теме с названием кафедры!!!

Дубль 2....

Ребята, плиз, помогите....

Обрыла весь инет, нифига не нашла....

НУЖЕН УЧЕБНИК ПО ПАТАНУ СТРУКОВА.....

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ......

Огромное спасибо за микру!

А не знаете ли, где можно взять рецепты для фармы?

Было бы просто супер

уважаемые товарищи! помогите мне писать Курсовую работу вариант № 7. по СМУЗ (Общ.здоровя и здровохранеия) т.к мне очень тяжело с этим разбираться..если у кого то есть прышлите на мою почту neroj@inbox.ru ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!

где можно найти ответы га экзаменационные вопросы по физиологии? помогите пожалуйста или хотя бы шпоры.

подскажите найти экзаменационные вопросы по питанию и какие- нибудь теоретические материалы, типа метод

Пожалуйста помогите!!! Мне срочно нужен реферат или литература по аллергологии!!! А именно нужен материал по теме:

"Неспецифическая десенсибилизирующая терапия аллергических заболеваний. Антикининовые и антисеротониновые препараты"

и вторая тема "Гельминтозы. Гельминты как аллергены. аллергические реакции при гельминтозах"

И ещё хотел спросить может кто знает есть ли в сети презентации PowerPoint по медицине?

И ещё хотел спросить может кто знает есть ли в сети презентации PowerPoint по медицине?

Полным-полна коробочка

а нельзя ли поподробнее узнать, где конкретно в сети можно найти презентации PowerPoint по медицине, в частности по аллергологии?????

Поподробнее сложно.

Для себя я находил всё, что требовалось.....

Для кого-то....... ну .....

Проще наверное самому сделать - да/нет?

Назад
Сверху