Помогите, не могу кончить

• Автор темы Автор темы Maksss
привет
мне 24 года,и после разрыва с девушкой больше года в контакт с женщиной не входил
как то получилось нашел одну женщину 34 года(здоровая,ребенок и тд)и довольно часто был с ней в контакте в неделю по 2 раза и как минимум по 3 раза кончал и во время акта не давал скажем передыха,кончил,надел презик и дальше
начали появляться боли в самом члене потом в яичках,посоветовался с ребятами сказали что надо делать перерывы после каждого акта
боли прошли все было хорошо
но изза того что я занимаюсь спортом и много времени уделял ей я перестал с ней встречаться
и тут появились боли в яичках но прошло скажем через недель две,сейчас же так ничего не болит но не могу нормально(как раньше)кончать
может посоветуете что нибудь доктор?проблем ни каких со здоровьем не имею,если бывает секс то только с презиком
посоветуйте что делать,это как бы напрягает иногда

Желательно исключить проблемы со стороны сосудов таза, семенного бугорка.

что то серьезное может быть?ибо раньше такого не было
но и раньше так часто секса тоже не было...

добрый день. у меня проблема не могу быстро кончить можно заниматься сексом 1-2 и результата может не быть. перечитал целую кучу форумов и те причины которые пишут не подходят. Я не злоупотребляю маструбацией, нет психологических травм, во время секса все мысле только о чевушке, занимаюсь спортом, травм не было. В процессе чувствую что уже вот вот должно и ничего не получается. может есть какие то лекарства которые улутшат чувствительность.

Вероятно, имеет место неврологическая причина. Насчёт полного отсутствия психотравм в прошлом не зарекайтесь - если они забыты и удалены глубоко в подкорку, то могут основательно портить жизнь в настоящем.

Последнее редактирование:
а есть какие нибудь средства для увеличения чувствительности? желательно их названия. пока нет возможности обратится к врачу.

Лечение по интернету не назначается.Кроме того не известна причина(диагноз).

Часто дело не в периферической чувствительности, а в нарушениях где-то выше. Каких именно, без обследования можно безнадежно гадать. Тем не менее, причины обычно органические, и словом или пассами их не устранить. Даже бубен не помогает...

снял девушку целый час занимался с ней сексом получал удовольствие больше чем от мастурбации но кончить так и не смог. подскажите в чем проблема.

да мне не о чем больше сообщать все о чем надо я уже сказал. может на это есть какая то физиологическая причина кроме эмоциональной

ЭТО моя 2 девушка в постеле а с первой я потерял девственность . и то это длилось 25 минут

Вы только в начале творческого пути. Подождите, возможно проблемы нет.

Если дело так и не наладится, то обратитесь к специалисту лично: возможно, имеет место неврологическая патология.

Назад
Сверху