Помогите, не могу кончить

• Автор темы Автор темы Maksss
снял девушку целый час занимался с ней сексом получал удовольствие больше чем от мастурбации но кончить так и не смог. подскажите в чем проблема.

Причины затрудненного семяизвержения достаточно разнообразны. Необходима очная консультация сексолога(андролога).

какого типа неврологическая патология.
Уже писал выше6
Часто дело не в периферической чувствительности, а в нарушениях где-то выше. Каких именно, без обследования можно безнадежно гадать. Тем не менее, причины обычно органические, и словом или пассами их не устранить. Даже бубен не помогает...

Т.е. проходите обследование у уролога, он же андролог, затем у невролога. Если ничего органического выявлено не будет, беседуете с сексологом.

Здравствуйте, мне 34 года. Есть небольшая проблема - тоже долго или вообще не могу кончить с девушкой. Раньше все было нормально. При мастурбации быстрее, но все равно не так как раньше. Спермы очень мало. При отсутствии секса неделю спермы становиться чуть больше, но все равно мало. Был у врача. Проходил все анализы, даже узи мошонки и доплера. Сказали простатит (нет болезней), ходил на процедуры, прошел курс лечения и меня отпустили. Через год снова пойду, но, думаю, меня опять будут лечить от простатита. Создалось впечатление, что глубже копать никто не захотел. мне кажется проблема не в простатите и хочется найти правильное решение. что вы можете подсказать? и надо ли искать другую причину?

Здравствуйте, мне 34 года. Есть небольшая проблема - тоже долго или вообще не могу кончить с девушкой. Раньше все было нормально. При мастурбации быстрее, но все равно не так как раньше. Спермы очень мало. При отсутствии секса неделю спермы становиться чуть больше, но все равно мало. Был у врача. Проходил все анализы, даже узи мошонки и доплера. Сказали простатит (нет болезней), ходил на процедуры, прошел курс лечения и меня отпустили. Через год снова пойду, но, думаю, меня опять будут лечить от простатита. Создалось впечатление, что глубже копать никто не захотел. мне кажется проблема не в простатите и хочется найти правильное решение. что вы можете подсказать? и надо ли искать другую причину?

См. предыдущий пост... Вы обследовались и лечились только у уролога, а грамотного невролога не пробовали поискать?
С уважением.

Создалось впечатление, что глубже копать никто не захотел. мне кажется проблема не в простатите и хочется найти правильное решение. что вы можете подсказать? и надо ли искать другую причину?
Можно сдать анализы на уровень тестостерона, пролактина, гормонов щитовидной железы. Низкий уровень тестостерона может влиять на либидо, эрекцию и эякуляцию. Повышенный уровень пролактина может снижать уровень тестостерона и вызывать проблемы с эякуляцией. Нарушения функции щитовидной железы также могут влиять на сексуальную функцию.

По неврологии, рассеянный склероз, диабетическая невропатия и другие неврологические заболевания могут влиять на сексуальную функцию.

Также, психологические проблемы, такие как волнение или синдром ожидания неудачи могут значительно влиять на сексуальную функцию.

Назад
Сверху