ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ. Ситуация такая: мы с жен...

• Автор темы Автор темы СЕРГЕЙ
С

СЕРГЕЙ

ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ. Ситуация такая: мы с женой в браке один год, до свадьбы встречались три года, все просто замечательно, получилось так что перед бракосочетанием она забеременела, у меня радости в двойне, (думаю все класс, жизнь на месте не стоит)НО спустя шесть месяцев, ( на сроке в шесть с половиной)у нее начинаются схватки(матка открылась), мы ж бегом в больницу , а там говорят - ТОЛЬКО РОЖАТЬ времени мало, ну она родила без особых проблем, НО РЕБЕНОК НЕ ВЫЖЕЛ : (, очень маленький еще был. У меня со стороны Отца просто ШОК, желание жить пропадало, я не говорю за жену.
Прошло чуть больше пол года , мы все больницы обьездили, всех врачей, ну были везде где тока можна, здавали сотню анализов , что- бы востановить причину потери ребенка, но все говорят ПО РАЗНОМУ.
Остановились на ГЕРПЕСЕ, сейчас проходим курс лечения. Но вся проблема, после этого случая, в том что, все жизнь пошла на перекасяк, она стала менее разговорчивой, замкнутой, все время чем то
недовольная, про интимные отношения я вообще можно сказать ЗАБЫЛ что это такое. ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ ? ?? ?? ?? ? башню срывает у меня и у нее.

Спроси лично у Maysonа. Он тут сидит и круглосуточно копирует ответы из умной книжки Исаеа Д. Д. Старательно хочет "перерасти" Кухаркина и Кобликова. Ну до Исаева ему, понимаешь, как до Марса, впрочем, как и до других докторов. Только умного совета от него не получишь, т. к. подобного ни в одной исаевской книге не существует, а откель скопировать? Счас он тебе навтирает. .. А вашей паре простые пожелания: :забыть на время за врачей, обследования и беременности. Могз, и душевная травма должны отдохнуть, зажить, надо просто пережить эту ситауцию, любить друг друга и поддерживать во всех жизненных ситуациях. А не получится, обратитесь к хорошему психотерапевту, генетику. Да, кстати, по статистике герпес неизлечим, но хорошее состояние организма можно великолепно поддерживать в надлежащей форме! Могу привести приер моей сестры. Она выносила хорошего малыша и родила ровно в срок живого, он умер, как оказалось нашли микоплазмоз да еще в какой- то злющей форме. Трагедию понимаешь сам. Но мудрости ее мужа, всех родных, которые поддерживали, как могли можно только позавидовать белой завистью. Излечились они от этой напасти и через два года родили прелестного карапуза, чего и вам желаю! !!

Стася права, вам надо отвлечься, возьмите отпуск, съездите куда- нибудь, отдохните, перестаньте зацикливаться на потере ребенка, время лечит, все будет хорошо

Очень сочувствую Вашему горю. Понимаю, Вам тяжело, но поверьте, Вашей жене гораздо тяжелее. Почаще говорите ей о том, что Вы ее любите, не стесняйтесь проявлять свои чувства. Сейчас, конечно, не время задавать подобные вопросы, но скажите, пожалуйста, почему гинеколог не назначил Вашей жене анализы в самом начале беременности? Анализы на гарденеллез, микоплазму, уреоплазму и вирус простого герпеса в женских консультациях являются только платными и потому считаются необязательными, но, как правило, врачи всегда предлагают их сделать. Сейчас, конечно, поздно рассуждать, но, может быть, если бы герпес выявили раньше, что- то можно было предпринять? Если это так, то постарайтесь в будущем найти хорошего врача. Не думайте, что я сторонник платить деньги, у меня самой двое детей, посещала я самую обычную районную консультацию, просто когда слышу такие истории, понимаю, что мне с врачами повезло.

Назад
Сверху