ПОМОГИТЕ! Не знаю что делать со своей проблемой. А проблема вот в чем: Я по...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

ПОМОГИТЕ! Не знаю что делать со своей проблемой. А проблема вот в чем: Я познакомилась с молодым человеком, пол года встречались, потом поженились. Сначало часто занимались любовью ( для меня очень часто, так как потребность в сексе у меня 1 - 2 раза в неделю, а для мужа нормально когда 2 - 3 раза в день). Сначала все было нормально, кофе в постель, любовь- морковь. Прошло почти два года, и его потребность в сексе не угасает, а постоянно растет. А я не могу и не хочу заставлять себя заниматься любовью (больше и чаще чем 3 - 4 раза в неделю - не хочу). Иначе я просто начну ненавидеть его и секс. На этой почве у нас постоянно конфликты. Он хочет, а я отказываю. И я уже не знаю что с этим делать, я его очень сильно люблю, но секса мне не хочется так часто. Пожалуйста, посоветуйте, как мне с этим справиться.

А зачем конфликтовать постоянно? Обратитесь к врачу, и обязательно сходите к нему с мужем. Если хотите, пойдите на прием вначале одна, но потом обязательно на повторные прием приведите с собой мужа. То, о чем Вы пишете, не так уж редко встречается в семейных парах. но это не повод пускать все на самотек. Проблема сама по себе не рассосется.

Капри, А с какой проблемой я пойду к врачу?
Скажу: помогите, мой муж часто хочет. .. ?

Наталья: идите к сексопатологу и расскажите именно так, как здесь все описали. И не нужно говорить "помогите, мой муж часто хочет" или "я так часто не даю", вы ведь наверняка знаете и другие слова для описания этой проблемы.

Наталья, назовите это несоответствием ваших желаний с мужем в отношении частоты сексуальных контактов : ))) Так, по- вашему, что будет получше звучать, научнее, как говорится? ??

Капри, я не это хотела сказать, вернее, я не думаю, что сексопатолог нам поможет. Муж не считает, что проблема в нем, т. е. для него это норамально. Я в свою очередь принимала таблетки "для повышения желания". Они на меня как- то не подействовали.
Я не знаю что мне делать. Вчера вечером, из- за того что у нас не было секса мы поссорились. И сегодня муж со мной не разговаривает, и я не знаю, когда прийду домой что мне ему сказать, чем убедить что так часто не хочется.

Ну это ему так кажется : )) Но это еще не значит, что так все и есть. Тем более, ему нечего бояться похода к врачу, если он уверен в свое нормальности и правоте, но вы должны его убедить в необходимости такого визита к врачу ради вас и вашей семьи.

И потом, если ваш муж настолько просвещен во вопросах сексуалной грамотности, то он должне безусловно отдавать себе отчет в том, что люди имеют разные темпераменты (и в постели тоже : )))

Кстати, гипертрофированное сексуальное желание- влечение, тоже не есть норма.

посмотрите эту ссылку пока ее не удалили http: // drvo. ru/ 48/ answers. php? id= 1119

И опять же "норма" понятие достаточно относительное, поскольку в сексе понимание "нормы" у каждого свое. Главное, чтобы партнеры понимали потребности друг друга и секс был взаиможелаемым, а не попринуждению или из чувства долга.

Я живу в браке много лет, послушайте мой совет. Когда- то в молодости и мне не хотелось так часто заниматься сексом, как хотел муж, часто возникали ссоры, скандалы. Потом как- то все устоялось, и вроде, муж привык к моему темпераменту, во всяком случае бурных сцен уже не было. А потом оказалось, что он очень тяжело переживал эти моменты, но все держал в себе. А каков результат? Через 25 лет совместной жизни (хорошей, уважительной, внимательной) он увлекается другой, молодой девчонкой, которая ради него готова на все, даже на внебрачные отношения. Вот так- то. И мне пришлось напрячь свои силы, вспомнить о супружеском долге, прочитать массу литературы, и поразить мужа невиданным разнообразием и частым сексом. Иначе я могла бы его потерять. Не обращайте внимания на Ваш темперамент, в конце концов, Вы- женщина, а все женщины- актрисы, так сыграйте, но никогда не отказывайте мужу. Думайте о чем- то другом, фантазируйте, помните, что ваш муж любит Вас, поймите, что ему хорошо с ВАМИ, а Вам должно быть поэтому хорошо с ним. Примите совет взрослой женщины, не повторяйте моих ошибок, которые чуть не сломали мой брак. Вы любимы и любите сами. Удачи!

Марина, Вы меня удивляете.
Мое мнение:
1. Если любимый уходит к другой, его нельзя держать, он ИЗМЕНИЛ телом, а главное душой ВАМ. Такое не прощается, не забывается, и после этого еще Вы должны измудряться и думать как его удержать? И оставлять рядом с собой предателя - это не есть хорошо.
2. Почему, П О Ч Е М У я должна ради него делать ВСЕ. А не он. То есть, я хочу сказать, что сохранение семьи дело общее, обоих супругов. А не так, что один вон из кожи лезет чтобы сохранить семью. А второй так себе - "удерживаемый".
3. И что значит: ". .. не обращайте внимания на свой темперамент. .. никогда не отказывайте мужу. .. " Разрешите продолжить: наплюйте на себя, ваш муж - бог, а жена никто, ради него хоть в огонь, и пусть он поизменяет, смиритесь с этим и продолжайте заглядывать ему в рот. ..
Извините, Марина, я с вами не согласна.
4. Я не знаю, как объяснить мужу, что хотелось бы пореже заниматься любовью, я не знаю, как убедить его в том, что я его очень очень люблю, но это не значит что я хочу заниматься по этому поводу сексом. И себе на горло тоже как- то наступать не хочется. Вот в чем проблема.

Высказывание Натальи об измене отражает как мужское мировосприятие, так и женское. И все- таки, истина где- то между мнением Натальи и Марины: когда в семье все в порядке никакому нормальному мужчине и в голову не придет куда- то уходить, изменять и искать неприятности на свою голову. А если уж в семье проблемы, так это заслуга обоих. Касательно же того, что муж часто хочет: это именно его проблема, ему надо обращаться к специалисту или хотя бы на этот сайт (т. е. инициатива решения проблемы - его забота). Если его желания превосходят Ваши возможности - это одна проблема. Если он не может сделать так, чтобы Вам хотелось так же, как и ему - другая. Если он не в состоянии понять Вас и просто тупо и упрямо настаивает на сексе - третья. А вот если вы оба теряете взаимопонимание и душевную близость, если лично у Вас нет желания пойти немного навстречу мужу, а у него, соответственно, навстречу Вам, так это кризис ваших семейных отношений. Кстати, для мужчин отказ женщины зачастую это маленькая трагедия, но это вызвано нашими особенностями психики, а скорее даже стереотипами нашего общества и научиться понимать женщину - наша же задача. Вы же можете стараться смягчить отказ, т. е. не говорить "у меня голова разболелась", а сказать "вчера было так хорошо, что я еще не пришла в себя и не готова повторить это сегодня, давай перенесем на завтра". Фраза конечно же примерная, главное чтобы не было пренебрежения к чувствам друг друга. Кстати, можете попробовать еще такой вариант: соберитесь с силами и устройте мужу такой секс, чтобы он пару дней от него не мог отойти, а в это время приставайте к нему с просьбами "хочу еще". Тогда он точно Вас поймет ; -). Удачи.

Дмитрий, спасибо Вам за понимание, поддержку и совет. Вы очень образованный и чуткий человек, это видно по способу выражения мыслей.
Вы мне напомнили по поводу мягкого отказа. На слова: милый, может быть завтра сексом займемся, у меня голова разболелась, он отвечает: Я знаю хорошее средство от головной боли - это секс. На слова: я устала он отвечает: Я знаю хорошее средство. .. На любой мягкий и/ или не мягкий отказ у него есть "хорошее средство".
Я понимаю мужчин в принципе, я не говорю, что не понимаю. Но он не понимает меня или не хочет понимать.
Я понимаю моего милого мужа, понимаю, что отказ в принципе обижает его, мне бы тоже было не по- себе если бы я хотела, а он отказывал. Но большую часть занятий сексом заставлять себя не могу. Если я всегда буду с ним соглашаться, то я прекрасно осознаю, что начну его ненавидеть за принуждение. А я не хочу ненавидеть любимого человека!

у меня была подобная история. муж стал хотеть реже, ДА ВОТ ДОСАДА я стала с возрастом хотеть чаще. :)) и что переубеждать опять? с каким удовольствием я бы вернула то время назад! !! !! !! подумайте! !! !

Назад
Сверху