Помогите, не знаю что и делать. У нас свадьба будет 17 июля, а будущий муж ...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Помогите, не знаю что и делать. У нас свадьба будет 17 июля, а будущий муж вот уже пьет 5 дней, подскажите что мне делать и к кому обратиться, чтобы привести его в порядок.

Таня, немедленно забирайте заявление из ЗАГСа! Вы что, ненормальная? ??

А сам- то он хочет, чтобы его привели в порядок? Существует скорая наркологическая помощь, вызывают врача на дом - прокапает и таблетками накормит. Возможно, к свадьбе придёт в себя.

Я не могу этого сделать, т. к. у нас будет ребенок, а пил он последний раз на новый год.

Тогда начинайте изучать проблему. Можно, с Ал- Анона. Сайт http: // www. alanon. narod. ru/ (набирать без пробелов). Понажимайте кнопочку "Чтобы он не пил". Как алкоголик, подтверждаю, что написанное там - правда. И удачи.

Ну да, конечно, - лучше хоть какой отец, чем никакого. Зачем вам это надо?

всяко бывает, я перед свадьбой месяц пил и ничего уж 25 лет все счастливы)))

А потом что делать с пришедшим в себя больным? Пролечите его в наркоклинике, меня жена тоже чуть не бросила. Вот спасибо Григорьеву вытащил.

Велика вероятность, что дальше будет пить больше. .. Может быть повременить со свадьбой, дать ему время заняться своим выздоровлением. Получится - будет у ребенка нормальный отец; не будет заниматься своим выздоровлением - лучше ребёнку расти без отца, чем с действующим алкоголиком.

Таня, ды дай ты парню выпить! Может он осознал, что 17- го сделает самую большую ошибку в своей жизни и запил от горя? ! Такое поведение - это знак нежелания жениться, так что загляните внутрь себя. А вообше не парься, Танюха, лучше вместе с ним выпей, ведь алкоголь, чтобы там не говорили зануды- трезвенники- врачи- язвенники, - классная штука!

Между прочим алкоголь не такая уж и классная штука. Не люблю зависить от чего- либо. А с ним пить не собираюсь, женщины спиваются быстрее, да и нельзя мне, т. к. беременна.

Таня, может он просто перенервничал из- за свадьбы, у алкозависимых не редкость срывы перед (или во время) какими- либо серьезными жизненными переменами или испытаниями. Возможно стоит действительно повременить немного со свадьбой, как рекомендует Михаил Ильич, чтобы Ваш будущий муж разобрался с проблемой. Если с переносом сроков проблемы - все равно обратитесь к толковому наркологу или в наркоцентр, на период свадьбы подстрахуют, а затем уже сразу вплотную занятся проблемой.

Он уже закончил пить и не пьет уже 4- й день, но ему по прежднему плохо, но на алкоголь не тянет. И говорит что на свадьбе пить не будет. Он может сам не пить, но иногда ему хочется нажраться и если он это делает то это на дней 5.

Назад
Сверху