Моя история очень похожа на Вашу. Все изменилось когда мы зарегистрировали свои отношения. Бывшая жена перестала писать ему слезливые письма. И узнала она о нашей регистрации от меня: пришла однажды со скандалом за алиментами и уведела у меня кольцо И ВСЕ. Хотя после регистрации он встречался пару раз с ней и ребенком, возил их в парк.
А вела я себя так же как и Вы. Устраивала скандалы, уходила два раза на дню, с бурным собиранием вещей (првда он всегда останавливал), измотала всех. А он тогда судился с б/ у женой, привозил ее с ребенком к нам для общения с бабушкой и дедушкой и т. д. и т. п. А сколько было нервов когда я залезла в их переписку. ..
Но вот что я хочу сказать:
1. Все чего я добилась за год своим таким поведением - он меня ударил, я ушла от него, а после этого стал с ней встречаться, не с ребенком, а с ней, .
2. К психологу мы ходили - абсолютно бесполезная трата денег. Можно во всем разобраться самим, все обсудив вдвоем, все вопросы до мелочей.
3. После его измены (не знаю можно ли назвать изменой постель с б/ у женой) мы настолько отдалились друг от друга что это был ТУПИК. Хотя он во всем сам признался и очень сожалел о случившемся. Я ушла в загул, мы отменили регистрацию . ..
И все бы закончилось очень скоро, если бы я не была беременна от него. Аборт делать не хотелось, тем более что я этого человека очень люблю, и пришлось искать пути налаживания отношений.
Сейчас мы в законных отношениях около полу года отношения идеальные, он меня на руках носит, с б женой не видится с ребенком тоже, боится чтобы я не волновалась, через три дня дня должен появиться малыш. Мы его очень ждем. Муж просто светится от счастья, а я создаю атмосферу тепла и любви. Мы все друг другу простили и обсудили. И даже если сейчас на горизонте возникнет его сын с б/ у женой, я смогу его поддержать, поскольку ему тоже очень трудно. Как вы думаете легко не видеть собственного ребенка?
Вам я могу сказать одно - женщина чувствует когда она не на первом месте. Сейчас Вы не на пъедистале. Для него сейчас и правда важнее ребенок и жена. Поскольку вы ничего не сделали для того, чтобы он ими поступился. Если хотите настоящей любви - создайте атмосферу для этого. Мужчины этого сделать не могут. Это удел женщин. Потратьте неделю на расстановку всех точек. Решите что вам нежнее и УДАЧИ.
И не надо так предвзято относиться к б женатым мужчинам с детьми. Они наиболее ранимы. У них отобрали ребенка, брак распался - а это в любом случае немалые переживания. И если у вас все получится, такой мужчина будет бережнее относиться к вам, вашим отношениям, и вашему малышу.