Помогите,незнаю к кому обратиться с этим вопрососм.

• Автор темы Автор темы K&A

K&A

🟢
Активность
2
Добрый день!

Заранее, прошу прощение, помогите,пожалуйста,не знаю к кому обратиться с этой проблемой. Дело в том,что мне 23 года и мой вес 43кг. С 2000 года по 2006 год набрала всего 3 кг. Очень худая фигура (можно сказать почти плоская), ем все что захочу, на витамин С аллергия, как не старалась не получается увеличить свой вес и приобрести фигуру по плотнее. Думаю это не нормально для человека. Может есть лекарственные средства ,таблетки, о которых я пока незнаю? Подскажите,пожалуйста, к какому врачу обратиться.
Заранее благодарю.

Здравствуйте.
Всех людей "грубо" можно разделить на 3 основные конституции: гипостеники, нормостеники и гиперстеники. Люди, относящиеся к определенной конституции могут иметь минимальные и максимальные отклонения от средних величин антропометрии, характеризующих данную конституцию. По-видимому, Ваше телосложение гипостеничное и, кроме того, с минимальными показателями. Кроме того, Ваше состояние может быть обусловлено нарушениями в гормональной сфере. В подобной ситуации можно подобрать ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ гомеопатический препрат, который, нормализуя обмен веществ, приведет Вас к гармоничному состоянию в рамках Вашей конституции. Классическое гомеопатическое лечение способствует гармонизации всех процессов в организме и регулирует работу всех органов и систем. Не травитесь никакими химиопрепаратами и не надейтесь на "чудодейственные" БАДы - обратитесь к профессионалу - КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату.

Назад
Сверху