Помогите новичкам!!!

• Автор темы Автор темы Ewgen

Ewgen

🟢
Активность
6
У меня развивается комплекс: во время предварительных ласк моя девушка хорошо разогревается, у нее возникает желание, выделяется большое количество смазки, но когда дело доходит до секса, она говорит, что в презервативе она не чувствует моего члена. Я снимаю его; она говорит, что ей становится приятно, но все-равно никаких сверхъестественных ощущений нет. Как бы я не старался, я не могу доставить высшего наслаждения своей девушке. Я не эгоист, поэтому меня огорчает её неудовлетворенность. Она говорит, что, возможно, она фрегидна. Я лишил её девственности месяц назад. Секс у нас был около 5 раз. Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать!!! :confused:
Пишите, пожалуйста, на geld2007-88@mail.ru

Ответ: Помогите новичкам!!!

Не переживай ты так. Все приходит с опытом!!! Что-бы девушка получила удовольствие надо сильно постараться,тем более, как ты говоришь, вы новички, а вы хотите все и сразу)) Женский организм устроен на много сложнее, чем мужской! Так что всё у вас получится со временем))

У меня развивается комплекс: во время предварительных ласк моя девушка хорошо разогревается, у нее возникает желание, выделяется большое количество смазки, но когда дело доходит до секса, она говорит, что в презервативе она не чувствует моего члена. Я снимаю его; она говорит, что ей становится приятно, но все-равно никаких сверхъестественных ощущений нет. Как бы я не старался, я не могу доставить высшего наслаждения своей девушке. Я не эгоист, поэтому меня огорчает её неудовлетворенность. Она говорит, что, возможно, она фрегидна. Я лишил её девственности месяц назад. Секс у нас был около 5 раз. Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать!!! :confused:
Пишите, пожалуйста, на geld2007-88@mail.ru

Очень мало опыта у девушки чтобы рассуждать о фригидности. тем более такого рода диагнозы ставит Врач. Да и рече не может быть о фригидности! Девушка хочет всего и сразу. Дело не в призервативе а в ее голове. Она еще не адаптировалась. Тем более бывают такие варианты что у девушки опыт большой а она все равно ничего не чувствует. Дело даже не в партнере а в ее способности правильно реагировать на возбуждение. Для девушки это в некотором плане сложно. Так как наиболее чувствительным органом является клитор. Самое главное что нужно Вам это знать что первый опыт девушки в большей части влияет на всю ее половую жизнь. Уделять очень много времени прилюдии. Сейчас девушка будет не заметно для себя развивать такие качества на уровне подсознания это КАК ПРАВИЛЬНО реагировать ее организму на возбуждение. Поэтому чтобы ее психика меньше была напряжена нужно растягивать прилюдию чтобы желание брало верх над мозгом. Пока же она пытается понять что с ней такое происходит! Обильное выделение смазки это очень хороший знак. Значит физически она реагирует правильно. Кстати я не думаю что Вы или Девушка готовы к беременности поэтому не стоит заниматься сексом без призерватива! Причем не Важно то что в в нее не кончаете. Возможны выделения незначительные которые несут в себе сперматазоидов. Поэтому это риск! И читайте больше литературы на эту тематику только хорошую а не всакую дребедень! Удачи и любви ВАМ

И еще, Вы говорите, что Ваша девушка допускает, что фригидна...Обязательно переубидите ее в противоположном. Вы говорите, "девушка хорошо разогревается, у нее возникает желание, выделяется большое количество смазки", а это уже значит, что она 100% не фригидна. Фригидная женщина не возбуждается, она вообще не чувствует тяги к сексу. Можете посоветовать ей также почитать литературу на эту тему. Нельзя, чтобы она даже думала об этом.

И еще, Вы говорите, что Ваша девушка допускает, что фригидна...Обязательно переубидите ее в противоположном. Вы говорите, "девушка хорошо разогревается, у нее возникает желание, выделяется большое количество смазки", а это уже значит, что она 100% не фригидна. Фригидная женщина не возбуждается, она вообще не чувствует тяги к сексу. Можете посоветовать ей также почитать литературу на эту тему. Нельзя, чтобы она даже думала об этом.

Согласен. Надо читать литературу. К сожалению в учебных заведениях этому не учат. А жить с этим почти всю жизнь. Вот у америкосов есть сексуальное воспитание и предметы. А раз нас не учат в школе значит надо читать умные книжки!

Здравствуйте

Не паниковать.
Очень хорошие рекомендации, набраться сначала теоретических знаний, чтобы не ожидать чего-то «сверхъестественного», так можно ничего и не дождаться. И вот после можно и будет исследовать тела друг друга на предмет определения чувственных зон, только не нужно делать это половым органом, на много лучше сделать это с помощью пальцев рук, все будет куда быстрее.

И помимо изучения литературы, не стесняться обращаться за советами к старшим и более опытным. (Что и делает тов. Ewgen, за что ему твердая пятерка).

Ewgen, спрашивай, читай ответы в соседних темах - может, что и пригодится в постели... Если что - пиши в личку. )))

Назад
Сверху