Помогите, очень быстро кончаю!

• Автор темы Автор темы FASHION
Вы имеете в виду, вагинальные свечи для предупреждения беременности? Вообще-то они влияют только положительно при правильном применении. И процент беременности почти такой же низкий, как и у таблеток... Тут штука только в том, что свечу надо доставить во влагалище минут за несколько до полового акта, чтобы свеча успела расстаять... ну и хранить правильно (в холодильнике). А в целом очень даже полезная субстанция - от ИППП защищает, фарматекс даже написал, что вирус СПИДа останавливает...

?

А почему происходит такое? я про то что быстро канчаешь.

У меня месаца 2 назад было все нормально, а теперь такая же проблемма :(
чем это можно обьяснить? может это дело в партнерше?

mrs. Psy

Я по поводу вагинальных свечей хотел бы уточнить: процент беременности по Вашим словам низкий, т.е. вероятность забеременнеть стремится к нулю? А можно поточнее, сколько по статистике случаев беременности при свечах? И что значит правильное примениение? По инструкции чтоли?

Просто моя девушка категорически отказалась от таблеток, хотела бы попробовать свечи. Я не против, но все-таки страшновато...

Semius

По статистике, самый эффективный способ зациты от СПИДа - презервативы. Так что я тебя поддреживаю.

Женя

Первоначальное сообщение от Женя
А почему происходит такое? я про то что быстро канчаешь.

У меня месаца 2 назад было все нормально, а теперь такая же проблемма :(
чем это можно обьяснить? может это дело в партнерше?

Прочти, пожалуйста эту тему сначала...

Первоначальное сообщение от Semius
частично да, ведь оргазм мужчины дело рук (и не только хе хе)женщины
А вот перевирать не надо, я бы попросила... ЭРЕКЦИЯ мужчины - дело женщины, а вот оргазма женщины - дело мужчины... в подпись, что ли прилепить?

Re: mrs. Psy

Первоначальное сообщение от FASHION
Я по поводу вагинальных свечей хотел бы уточнить: процент беременности по Вашим словам низкий, т.е. вероятность забеременнеть стремится к нулю? А можно поточнее, сколько по статистике случаев беременности при свечах? И что значит правильное примениение? По инструкции чтоли?

Просто моя девушка категорически отказалась от таблеток, хотела бы попробовать свечи. Я не против, но все-таки страшновато...
За точность ручаться не могу но показатель меньше 10 на 100 женщин... есть там такой стандартизированный показатель - количество беременностей у 100 женщин , которые в течение года принимают данный вид контрацепции. Правильно - это по инструкции, Вы правы.
Кстати, презерватив от СПИДА может и не охранить... от материала зависит. Появились данные, что материалы, отличные от латекса имеют слишком большие поры, в которые с успехом пролетает этот самый вирус... хотя бактерии (ну они побольше) ИППП такого пока не умеют.

чёт сомнительно.... я бы нестал рисковать всёже
Чтоб говорить "сомнительно", надо почитать сначала. Фарматекс - бензогексония хлорид. А вот обработку хлором вирус СПИДА как раз не любит... еще вопросы будут?

будут и много но тут какраз дело в том что свечи вещь ненадёжная, малоли что с ней случится, или брак какой, а спид он и в африке спид. Так что как по мне так уж лучше резиновый плащ чем деревянное кимоно:D

А вот перевирать не надо, я бы попросила... ЭРЕКЦИЯ мужчины - дело женщины, а вот оргазма женщины - дело мужчины... в подпись, что ли прилепить?
каюсь:)

будут и много но тут какраз дело в том что свечи вещь ненадёжная, малоли что с ней случится, или брак какой, а спид он и в африке спид. Так что как по мне так уж лучше резиновый плащ чем деревянное кимоно:D

по поводу страхов, не связанных с подтвержденной опасностью, тут консультирует Weld, это к нему.

хм... ну а в чем скрывается причина то??? почему быстро получается? если было все нормально еще не давно...

еще раз прочитал все с начала.... там нет ответа. Есть только ответ на то как продлить. Но а почему стало так? мне очень интересно.
:)

Первоначальное сообщение от mrs. Psy
Чтоб говорить "сомнительно", надо почитать сначала. Фарматекс - бензогексония хлорид. А вот обработку хлором вирус СПИДА как раз не любит... еще вопросы будут?

Ну бензогексоний тут вообще думаю не при чем, поскольку бензалконий там содержится, а бензалконий я не думаю чтоб очень надежно от СПИДа предохранял. Герпес он сносит, да. Но вероятность все же зацепить СПИД такая, что лучше презик. Недешевый, а рублей за 30 хотя бы. И не б/у. Для тех кто ищет на свой член приключений, лучше даже толстый. А свечи это имхо больше для домашней контрацепции, с мужем там или постоянным. Достал, засунул вовремя и тп :)

ага, соврала... каюсь :(, бензалконий... но все равно ХЛОРИД... эти бензы... в следующий раз в справочник полезу. В качестве искупления грехов предлагаю глянуть вот сюда http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=22165. особенно после слова Фармакодинамика. In vitro - значит в эксперименте.

mrs. Psy

Первоначальное сообщение от mrs. Psy
...Кстати, презерватив от СПИДА может и не охранить... от материала зависит. Появились данные, что материалы, отличные от латекса имеют слишком большие поры, в которые с успехом пролетает этот самый вирус... хотя бактерии (ну они побольше) ИППП такого пока не умеют.

Ну, во всяком случае я понимаю что это такое: СПИД, и случайных половых контактов избегаю категорически. А зачем, если со своей девушкой, в которой я уверен на 100%, у меня вот уже 2 года все нормально (правда за исключением того, с чего эта тема и началась...)

Назад
Сверху