Помогите, очень прошу!!!

• Автор темы Автор темы Nika919
N

Nika919

Мы с моим мужчиной, пять месяцев назад стали жить вместе. У нас хорошие взаимоотношения, меня все устраивает, очень любим друг друга, хотим пожениться. НО секс между нами происходит все реже и реже, один раз в месяц. Он говорит, что очень устает на работе. Я заметила, что по ночам он занимается онанизмом, как говорится "сам с собой". Это происходит достаточно часто, практически через день. Меня это очень пугает, потому, что я девушка симпатичная, ухоженная, с хорошей фигурой и лицо красивое, в постели достаточно раскована. Таких проблем у меня никогда не возникало. Я не понимаю, что происходит. Это болезнь? И вообще, можно это вылечить? Он уже не юнец -ему 32 года, мне 28, в постели он не "сексгигант" и объясняет это различием темпераментов, я все это время пыталась его расшевелить, но ничего не помогает. У него что зависимоть от мастубации? Прошу, помогите советом, что делать, тащить его к врачу или оставить попытки что то изменить?

ПРОСТИТЕ Я НЕ ДОКТОР!

НО МЕНЯ......... ВАША ИСТОРИЯ,КАК С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ,НА ДОЛГО ЛИ ВАС ХВАТИТ? ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УЗАКОНИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ,И КАЖДУЮ НОЧЬ БУДЕТЕ СЛУШАТЬ КАК ОН "САМ С СОБОЙ",(И ВАМ ПРИЙДЁТЬСЯ ЭТИМ ЖЕ ЗАНЯТЬСЯ) ПРОСТИТЕ? МОЖЕТ СНАЧАЛА ПОГОВОРИТЬ С НИМ,УЗНАТЬ ПРИЧИНУ,СПОКОЙНО И ПОНИМЮЩЕ ВЫСЛУШАТЬ И ГЛАВНОЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ВИД, ЧТО ВАМ ОБИДНО.УДАЧИ!!!

Здравствуйте Nika919

Выяснить, что происходит можно только пообщавшись с ним. Попробуйте поговорить, только без обвинений и, не выспрашивая про «онанизм». Если не будут трудности, то предложите пообщаться с врачом.

Назад
Сверху