Помогите Огромная Проблема С ЭРЕКЦИЕЙ

• Автор темы Автор темы Михаил М.Е
М

Михаил М.Е

Всем привет, мне 22 года. На той неделе познакомился с девушкой и дело 2 раза доходило до постели и у меня не вставал, ну тоесть чуть поднабухнет и все, пробывала и ртом его постимулировать - результат вялый - вроде встал, но както не твердо - как пробую засунуть ей - падает. В первый наш "секс" на 8 марта все списали на алкоголь + я был девственник, подумали что переволновался . Но вчера, уже оправдаться было нечем, я сам в шоке, у меня до той недели всю жизнь была СУПЕР эрекция - по утрам стояк, днем стояк, вечером,ночью, короче потенция была огого, онанировал от 1-2 раз в день до 4-6.
На той неделе еще до секса у меня была жуткая депрессия и стресс, почти не было сна, и аппетита не было вообще, заметил что курить стал сигареты одну за одной - ведь в этом же причина, я надеюсь? Помогите, дайте советы что делать ? Я просто кричу внутри себя, сегодня еду с ней опять встречаться и чувствую что нету эрекции и сейчас, а если сегодня ее не удовлетворю уже в третий раз, полюбому бросит, ведь кому нужен 22 летний импотент. Но я НЕ импотент, уверен что это все изза той стрессовой недели. Есть ли способы восстановить ее быстро, до сегодняшнего вечера ? Может быть есть какието лекарства в аптеке ? Мне нужно именно чтото экстренное, так то эрекция восстановится, когда закончится стресс и нормализуется сон и питание, но это займет время, а мне нужно чтото срочное. ПОМОГИТЕ !!!

Два месяца пью Золотой конек по мере необходимости если переутомился и есть боязнь что не встанет, препарат решил все мои интимные проблемы.

Два месяца пью Золотой конек по мере необходимости если переутомился и есть боязнь что не встанет, препарат решил все мои интимные проблемы.

Как я рад за Вас, Игорь, кто бы знал! Никому не помогает, а Вам помог, поздравляю!

У меня проблема по серьезней...как я понял, у меня фимоз. И это вообще ужас. Головка члена не обнажается. Не знаю, как правильно объяснить. Начитался форумов, операцию делать не хочу. На фото выглядит печально, потом еще послеоперационный период. Ищу какое нибудь средство, чтобы без операции обойтись. И вот тут проблема. Все крема обещают помочь и мол это поможет избежать операции. Вот например отзывы про Фимозин нашел. Читаю и таки хочется сказать: свежо предание, да верится с трудом. Сексом не могу заниматься, болевые ощущения есть, боюсь, что какое нибудь воспаление начнется и точно рубить топором придется. Есть советы какие то? Кто и как справился с этою бедой?!

Последнее редактирование модератором:

Интересуются также

Назад
Сверху